Запущена машина для упаковки овсяного печенья в коррексе

Запущена машина для упаковки овсяного печенья в коррексе

Компания «Простор-К» предлагает предприятиям, выпускающим подобную продукцию отличный, высокоэффективный упаковочный автомат для печенья.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Кондитерские предприятия и пекарни в наше время устанавливают различное упаковочно-фасовочное оборудование. Красочная упаковка печенья или другого кондитерского изделия, не только делает товар более привлекательным, но и сохраняет его свежесть длительное время. Компания «Простор-К» предлагает предприятиям, выпускающим подобную продукцию отличный, высокоэффективный упаковочный автомат для печенья.

Упаковка печенья в корексе осуществляется с применением горизонтального упаковочного агрегата. Аппарат, был создан, специально для такого вида продукции и по рекомендации заказчиков претерпел некоторые доработки, в частности скорость фасовки и упаковки печенья была несколько снижена, чтобы не страдал товарный вид продукта. Упаковку FLOW-PACK(Флоу Пак) – это упаковка для печенья и других видов кондитерской продукции в лотках.

Вообще упаковочная линия FLOW-PACK довольно универсальна, она используется для фасовки и упаковки продукции не только на кондитерских фабриках, но предприятиях выпускающих различные бытовые товары, текстиль, электронику и многое другое.

Основой упаковочной линии FLOW-PACK является горизонтальный упаковочный аппарат PROSTOR-600W. Машина предназначена для упаковки продукции в трёхшовную упаковку или в «подушку» если речь идёт о не штучном, а групповом товаре. Продукция, которую надлежит упаковать, покрытая плёнкой продвигается по конвейеру в аппарат, где происходит обрезание упаковок друг от друга при помощи специального ножа, после чего происходит окончательное запаивание плёнки. Всё, Ваш товар упакован!

Эта упаковочная линия отлично подходит для пекарен и кондитерских. Линия FLOW-PACK – это лучшее оборудование, с достаточной производительностью и бережным отношением к упаковываемой продукции!

Заказать горизонтальный упаковочный аппарат PROSTOR-600W, для упаковки печенья в корекс, вы можете по телефону нашей компании: +7 (495) 517 28 42. Специалисты предоставят всю интересующую Вас информацию об оборудовании, его технические характеристики, гарантийные обязательства и обслуживание и о сроках доставки. При обрушении в офис нашей компании лично, наши сотрудники более подробно расскажут об интересующем Вас аппарате. Увидеть приобретаемое оборудование можно будет на складе нашей фирмы. Мы предлагаем только качественное и эффективное упаковочно-фасовочное оборудование собственного производства!