Запуск машины для упаковки сэндвичей в городе Алексин

Запуск машины для упаковки сэндвичей в городе Алексин

При упаковке пищевой продукции очень важно сохранить ее внешний вид и свежесть, поэтому лучше использовать упаковочную машину, оснащенную опцией подачи инертного газа. Благодаря этому продукция имеет увеличенный срок годности, при этом ее качество остается неизменным.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» в Тульской области в г. Алексин запустила упаковочную машину PROSTOR-450 для упаковки сэндвичей в пленку с «барьерным» эффектом, что препятствует попаданию кислорода в упаковку. Присутствие опции подачи инертного газа позволяет увеличить срок хранения упакованной продукции. Данное упаковочное оборудование обладает высокой производительностью - 60 упаковок в минуту.

На сегодняшний день подача инертного газа – это наиболее оптимальный способ, позволяющий сохранить качественные характеристики и свежесть продуктов питание без заморозки. Причем их срок годности увеличивается в несколько раз. Суть подобного способа: инертный газ замедляет размножение бактерий и микроорганизмов, соответственно, продукция гораздо дольше остается свежей, также сохраняются все ее вкусовые характеристики.

Машина обеспечивает создание трехшовной упаковки (флоупак), при этом все швы являются герметичными и аккуратными. Это достигается за счет присутствия отрезного ножа с тефлоновым покрытием – именно это покрытие препятствует приклеиванию упаковочного материала к ножу, поэтому швы получаются ровные. Сохраняя натуральный внешний вид изделий, такая упаковка имеет презентабельный вид, что сказывается на продаваемости продукции в лучшую сторону.

Поскольку эта машина используется для упаковки пищевой продукции, то все ее части, соприкасающиеся с изделиями, изготовлены из нержавеющей стали. Что соответствует всем санитарным нормам и требованиям. Если заканчивается упаковочный материал, то машина автоматически блокируется и ее работа останавливается, что позволяет избежать появления бракованной продукции.