Запуск нового цеха по упаковке семечек торговой марки СССР г. Махачкала

Запуск нового цеха по упаковке семечек торговой марки СССР г. Махачкала

Компанией "Простор-К" был произведен комплексный запуск нового цеха для упаковки жаренных семечек в стоячие пакеты типа ДОЙ-ПАК (DOY-PACK)

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Специалистами компании "Простор-К" был произведен запуск нового цеха для компании производителя торговой марки СССР по автоматической упаковки жаренных семечек на автоматической жарочной печи АЖ-200 в стоячие пакеты типа ДОЙ ПАК (DOY-PACK). Комплект цеха состоит из следующих позиций поставляемого и производимого компанией Простор-К:

  1. Автоматическая жарочная печь АЖ-200 - 3 штуки;
  2. Транспортер загружной Т-01 - 3 штуки;
  3. Подающий транспортер Z-образный - 1 штука;
  4. Платформа обслуживания мультиголовочного дозатора - 1 штука;
  5. Мультиголовочный весовой дозатор JW-10 (мультиголовка) - 1 штука;
  6. Автомат серии Doy-Pack - 1 штука.

На данный момент процессы вкладки картонных информационных вложений и вкладка сюрпризов типа конфет, но в ближайшее время данные участки будут автоматизированны. Машина позволяет упаковывать продукцию со скоростью до 40 упаковок в минуту. Автомат серии Doy-Pack позволяет фасовать обжаренные семечки с массой дозы 100 гр, 200 гр, 300 гр и 500 грамм. Автомат серии Doy-Pack укомплектован системой вварки зип застежки (ZIP-LOCK) для удобства и более длительного хранения продукции, системой легкого открывания пакета EASY OPEN, системой пробивки евро отверстия (EURO HOLE) для более успешного продвижения продукции на прилавках магазинов, системой работы с пленкой имеющей один сварочный слой (внутренний) для использования более экономичного типа упаковочных материалов, датер (термопринтер) HP-241 для простановки даты в любом месте упаковки, системой "нет пленки - остановка машины", системой европейского стандарта безопасности, регулируемого по высоте отводящего транспортера, системой автоматической синхронизации мультиголовочного весового дозатора с Автомат серии Doy-Pack, системой автоматической синхронизации мультиголовочного весового дозатора JW-A10 c Подающим транспортером Z-образным.

Комплекс был поставлен с мультиголовочным весовым дозатором для гарантирования торговой маркой СССР веса выпускаемой ими продукции, как вариант был предложен вариант с использованием Объемно роторного клапанного дозатора, но при этом в зависимости от свойств продукции появляется "человеческой фактор" не соответствия заявляемого веса с реальным в упаковке, что при имеющих контрактах с сетевыми магазинами может привести компанию к большим финансовым потерям. При использовании дозаторов объемного типа. Специалисты компании рекомендуют использовать ленточные весы или CHECK WEIGHER для дополнительной проверки выпускаемой продукции.