Запуск упаковочного оборудования в Казахстане

Запуск упаковочного оборудования в Казахстане

Компания «Простор-К» осуществила в Казахстане запуск горизонтальной упаковочной машины мод. «PROSTOR 250» для упаковки зеленого лука без подложки. Установка оборудования позволяет обеспечить качество и свежесть продукта.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качество и надежность упаковки

Для организаций агропромышленного комплекса и предпринимателей Казахстана, специализирующихся на выращивании и реализации зеленого лука, существенным фактором является наличие упаковки отменного качества и надежности.

Поставка компанией «Простор-К» на рынок Казахстана горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-250 позволяет выполнить упаковку зеленого лука без подложки, обеспечивая сбыт и конкурентную способность товара.

В технологическом цикле производства и реализации зелени лука использование машины «PROSTOR 250» позволяет решить важную операцию упаковки, что является непременным условием постоянного спроса потребителей.

Использование для упаковки зелени пакетов флоу-пак позволяет не только сохранить свежесть продукта, но и обеспечивает удобство при транспортировке. Лук по ленте конвейера в необходимом количестве подается в упаковочную зону. Здесь расположен держатель с пленкой, и формируется упаковка в виде «рукава» из полиэтилена. С помощью отрезного ножа, покрытого тефлоном, лента разрезается и выполняется запаивание швов, обеспечивая при этом ровную и аккуратную упаковку.

PROSTOR 250: сочетание оптимальных характеристик

Обеспечивая возможность упаковки в течение одной минуты до 150 единиц продукта, машина «PROSTOR 250» оптимально сочетает показатели качества и стоимости, в чем смогли убедиться казахские производители этой деликатной продукции.

Оборудование сертифицировано в соответствии с европейскими стандартами и не уступает по качественным и техническим параметрам аналогичным образцам европейских производителей.

С учетом того, что машина предназначена для работы с пищевыми продуктами, узлы и детали изготовлены из нержавеющей полированной стали.

Простая система приводов позволяет снизить до минимума отходы материала для упаковки при наладке оборудования. При отсутствии материала для упаковки выполняется автоматическое блокирование подачи, что предупреждает появление брака.

Установка высокоточных датчиков позволяет контролировать ход упаковки: система самодиагностики определяет отклонения в работе и информирует об этом оператора.

Благодаря простоте в управлении и русифицированному меню, обслуживание машины не вызывает затруднений у персонала, что способствует повышению спроса на данное оборудование.

«Простор-К» - надежный деловой партнер

Компания ООО "Простор-К", известная поставками высокотехнологичного упаковочного оборудования, отвечающего мировым стандартам, приглашает к сотрудничеству предприятия промышленности и торговли, предпринимателей и фермеров Казахстана.

Приоритетами в деятельности компании «Простор-К» являются индивидуальный подход к потребностям каждого заказчика, своевременная поставка и соблюдение качества оборудования: от момента заказа до момента доставки к месту назначения.

Комплексный подход в организации поставок упаковочного оборудования включает сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями в широком ассортименте, что позволяет привлечь потенциальных заказчиков Казахстана и установить новые деловые взаимовыгодные контакты.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.