Запуск упаковочного станка для зелени в Лыткарино

Запуск упаковочного станка для зелени в Лыткарино

Компания «Простор-К» в г. Лыткарино Московской области запустила очередную упаковочную машину, которая обеспечивает упаковку зелени (укропа, кинзы, рукколы).

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

При этом зелень предварительно укладывается в удобный лоток (коррекс), после чего подготовленная продукции по транспортеру поступает в зону упаковки, где и упаковывается в перфорированную пленку. Такой вид упаковочного материала гарантирует сохранение свежести продукции и его привлекательного внешнего вида, что удобно не только производителю, который получает прибыль, но и покупателю, который приобретает свежую зелень. Горизонтальная упаковочная машина для упаковки зелени в коррекс позволяет избежать многих проблем, которые часто возникают при упаковке зелени ручным способом – например, зелень является очень нежным продуктом, который требует бережного отношения, а в лотке такая продукция сохраняет свою целостность и не ломается. Оборудование обеспечивает высокую скорость упаковки, что позволяет доставлять в магазины всегда свежую зелень. Получается, что данная машина гарантирует получение аккуратной и бережной упаковки, которая привлекает покупателей, а также снижает себестоимость продукции.

Данное оборудование имеет устойчивую конструкцию и компактный дизайн, а также удобное для пользователя программное обеспечение. Машина оснащена дисплеем, который позволяет отслеживать рабочее состояние машины и при необходимости быстро менять параметры упаковки. Упаковочное оборудование обладает высокой производительностью и позволяет снизить производственные расходы, которые связаны с отходами упаковочного материала и зарплатой рабочих, т.е. на таком упаковочном станке требуется участие всего нескольких человек и практически отсутствуют отходы пленки. Это оборудование отличается долговечностью, неприхотливостью в обслуживании и легкостью в работе.