Запуск упаковочного станка PROSTOR-450 в компании "РУСАЛ"

Запуск упаковочного станка PROSTOR-450 в компании "РУСАЛ"

Используясь для пищевой продукции, фольга должна соответствующе упаковываться, т. е. иметь герметическую упаковку, что позволяет сохранить ее качество. Для создания такой упаковки целесообразно применять специальные упаковочные машины.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» в Московской области в компании «РУСАЛ» запустила упаковочный станок PROSTOR – 450 для упаковки фольги в рулонах. Данная горизонтальная машина с верхней размоткой пленки формирует трехшовную упаковку, обеспечивающую фольге надежную защиту от внешних загрязнений. Это позволяет сохранить надлежащий товарный вид товара во время складирования и реализации.

Для машин, работающих с пищевыми изделиями, предъявляются высокие требования. А фольга используется для подобной продукции, поэтому должны соблюдаться гигиенические нормы при упаковке. Данный аппарат полностью им соответствует, этому подтверждение - использование высококачественных материалов для изготовления, таких как нержавеющая сталь с антикоррозийным покрытием. Кроме этого, оборудование имеет все необходимые сертификаты и соответствует высоким стандартам качества. Среди функциональных возможностей машины стоит выделить автоматическую блокировку оборудования в случае отсутствия упаковочного материала, что сводит к минимуму появление брака.

Для работы на данном упаковочном оборудовании не нужно обладать специальными знаниями и навыками. Это объясняется работой аппарата в автоматическом режиме и наличием русифицированного интуитивно понятного меню. На сенсорном экране отображаются все параметры, дающие полные сведения о текущей работе машины. Станок самостоятельно контролирует рабочее состояние и в случае неполадок информирует оператора. Во время работы упаковочное оборудование не создает много шума и соответствует установленным нормам.