Запуск упаковочной линии в г.Нижневартовск

Запуск упаковочной линии в г.Нижневартовск

В г.Нижневартовск была запущена упаковочная линия, которая обеспечивает качественную упаковку бортового питания (вилок, ложек, заправок для салата, первых и вторых блюд).

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

При этом продукция упаковывается в упаковку типа flow – pack, что делает ее не только герметичной, но и опрятной и эффектной. При этом сохраняется внешний вид и свежесть продукции, а также не возникает трудностей при ее транспортировке. Данное приобретение является необходимостью на предприятиях, которые задействованы в такой сфере деятельности, поскольку современный рынок характеризуется усиленной конкуренцией. А приобретая такое упаковочное оборудование, предприятия начинают выпускать продукцию, которая становится более конкурентоспособной и пользуется большой популярностью среди потенциальных потребителей.

Данная упаковочная линия относится к горизонтальным упаковочным машинам, она является высокоэффективной и отличается длительным сроком эксплуатации. Использование этого оборудования позволяет сделать производство более рентабельным и свести к минимуму отходы материала для упаковки. При этом работники производственной линии практически не контактируют с упаковываемой продукцией.

Установка такой упаковочной линии гарантирует не только высокоскоростную упаковку, но и позволяет быстро перенастраивать размеры упаковки. Производители этого оборудования для упаковки бортового питания разработали машину таким образом, чтобы пользователю были комфортно и удобно на ней работать. Тому подтверждение ЖК-дисплей, который позволяет визуально отслеживать рабочее состояние машины и контролировать весь процесс, а также полностью автоматический режим работы линии.