Запуск упаковочной машины для упаковки сендвичей компании KFC

Запуск упаковочной машины для упаковки сендвичей компании KFC

Упаковывая пищевую продукцию для сети быстрого питания KFC so good, чрезвычайно важно добиться ее сохранности, свежести и привлекательного внешнего вида, поэтому следует использовать упаковочное оборудование. Продукт в качественной упаковке имеет отличные вкусовые качества и может дольше сохраняться, что дает возможность на достойном уровне организовать быстрое питание.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка сэндвичей – свежесть и качество

ООО «Простор-К» запустила в компании «Чикен Фэктори» г.Москва горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-450D (с евроотверстием) для упаковки сэндвичей, предназначенных для сети быстрого питания KFC so good.

Упаковывание производится в пленку, что способствует увеличению срока употребления сэндвичей, сохраняя при этом свежесть, что особенно важно для использования продукции в сети быстрого питания. Упаковка, при сохранении натурального внешнего вида продуктов для сэндвича, придает продукту презентабельность и улучшает его продаваемость.

Процесс упаковки сэндвичей

Упаковку готовых сэндвичей выполняют таким образом: сэндвичи по транспортеру поступают к месту упаковки, где происходит упаковывание в трехшовную упаковку «флоу-пак». Затем продукт движется к ножу с покрытием из тефлона, с помощью которого упаковка аккуратно и точно разрезается, благодаря установленному фотодатчику.

Оборудование имеет дисплей, фиксирующий рабочий процесс с отображением параметров упаковки. Программное обеспечение машины позволяет автоматически выполнять настройку и переналадку элементов управления, что предотвращает брак и дает возможность быстро реагировать на возможные сбои в системе упаковки.

Система управления машины русифицирована, что упрощает работу оператора. Система приводов позволяет гарантировать компанией «Простор-К» надежность машины в процессе работы и удобное обслуживание.

Оборудование от компании «Простор-К» - гарантированный успех

Учитывая, что оборудование используется для упаковки сэндвичей, все части машины, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполняются из стали нержавеющей высокого качества в соответствии с установленными нормативами и правилами.

Упаковочные машины является аналогом оборудования, выпускаемого в странах Европы, но не уступает им по качественным показателям. Компания «Простор-К» располагает большим ассортиментом упаковочного оборудования, предназначенного для упаковки как пищевых продуктов, так и продуктов непищевого назначения.