Запуск в компании "Зеленый мир" г.Балабаново

Запуск в компании "Зеленый мир" г.Балабаново

Важно, чтобы упаковка зелени выполнялась качественно. В противном случае товар может испортиться и утратить свой привлекательный вид, что негативно отразится на доходах предприятия. Для этого зелень лучше укладывать в лотки и упаковывать на специальном оборудовании.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

В г.Балабаново (Подмосковье) в компании «Зеленый мир» состоялся запуск упаковочной машины PROSTOR-450 для упаковки зелени в лотках. Поскольку зелень относится к хрупкой продукции, то лотки являются оптимальной упаковкой, способной сохранить их внешний вид и качество. В процессе упаковки получается пакет типа флоу-пак, который на сегодняшний день является наиболее распространенным видом упаковки. Он отлично сохраняет товар и защищает его, а также обеспечивает удобство при открывании.

Изначально определенное количество зелени укладывается в лоток, который по подающему конвейеру движется к зоне упаковке, где расположен держатель с пленкой (машина имеет верхнюю размотку упаковочного материала). Там специальный формирователь пакетов образует «трубочку», в которую и направляется продукция, предназначенная для упаковки. После формирования упаковки она движется дальше по транспортеру и поступает в зону отрезного ножа, где швы запаиваются и единая лента из упаковок разрезается. Благодаря использованию высококачественного отрезного ножа швы получаются аккуратными и герметичными, что позволяет получить одинаковые упаковки.

Работа на данном упаковочном оборудовании облегчается и упрощается благодаря присутствию сенсорного дисплея – имея русифицированное меню, он дает возможность контролировать работу станка и при необходимости быстро производить перенастройку параметров. Самостоятельно диагностируя свое состояние, машина обеспечивает своевременное выявление ошибок в работе и оповещает о неполадках оператора, что позволяет уменьшить простои и снизить вероятность брака.

Оптимально сочетая в себе цену и качество, машина становится незаменимой на любом производстве, где есть необходимость в упаковке.