Запуск в «Раменском кондитерском комбинате» - упаковка кексов

Запуск в «Раменском кондитерском комбинате» - упаковка кексов

При упаковке кондитерских изделий важно сохранить их свежесть и внешнюю привлекательность. А этого можно достичь при использовании специального упаковочного оборудования, которое качественно упакует изделия и позволит оптимизировать рабочий процесс.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» запустила в Московской области на «Раменском кондитерском комбинате» горизонтальную упаковочную машину для упаковки кексов PROSTOR-450.

При упаковке пищевой продукции, к которой относятся кондитерские изделия, необходимо придерживаться определенных требований и санитарных норм. Это позволяет сохранить вкусовые характеристики продукции и сделать ее эстетически привлекательной для покупателей. Поскольку данное оборудование предназначено для работы с пищевой продукцией, то его узлы изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и оно имеет все сертификаты качества европейского уровня.

При использовании такого упаковочного оборудования появляется возможность качественно и герметично упаковать каждый кекс. Получаемая упаковка представляет собой трехшовный пакет типа флоу-пак – он оптимально подходит для пищевой продукции, поскольку имеет достойный внешний вид и легко открывается. Машина обладает удобной и необходимой функцией, позволяющей исключить появление брака: если заканчивается упаковочный материал, то аппарат автоматически блокирует подачу изделий.

Также машина оснащена датчиками высокой точности, отслеживающими рабочий процесс. А наличие системы самодиагностики позволяет выявлять текущие неполадки в работе и своевременно уведомлять об этом оператора. Машина обладает высокой производительностью, не нуждается в специальном обслуживании и легка в управлении, поскольку имеет русифицированное меню.