Печи для жарки семечек и орехов. Жаровни

Жарочная печь может классифицироваться по нескольким параметрам, непосредственно по технологии жарки, и по способу подвода тепла.

Самые эффективные на настоящий момент это периодические печи. Называются так потому что, в них периодически производится загрузка сырья. После загрузки через продукт продувается горячий воздух, что и задает необходимую для жарки температуру. Для обслуживания такой печи необходим всего 1 оператор, для того чтобы установить все параметры. При условии, если присутствует всё оборудование чтобы замкнуть цикл жарки от мойки до упаковки, участие человека минимально, необходимо только для контроля.

Для создания более качественного продукта, больше подходит способ задания температуры, такой как электрический. Все жаровни, самого высокого качества, представлены на сайте, имеются все модели, которые могут быть доставлены в самые короткие сроки в любой уголок России. Некоторые жаровни могут работать на газу, но их использование нецелесообразно, по нескольким технологическим причинам. А также из-за того что цены на газ колеблются, под влиянием многих и в том числе внешнеэкономических причин. Наша компания представляет эти самые печи способные, взять не себя все заботы по технологии производства и которые, будут работать очень долго без нареканий. По крайней мере, так происходило всегда и будет в дальнейшем.

Гарантийное обслуживание осуществляется в полном объёме, и также без претензий, так как клиенты и репутация, это для компании самое дорогое.

Если у вас нет грамотных специалистов по сервису и установке, мы выполним эту работу за Вас. Мы заслуженно завоевали лидирующие мест и являемся передовым поставщиком оборудования для жарки семечек, не просто так а по тому что, выполняем работу грамотно и качественно. Заслуженно пользуемся авторитетом у профессионального сообщества и коллег.