Для кондитерских изделий

Чтобы сохранить свежесть кондитерских изделий, производители должны заранее подумать о налаженном производственном процессе, который будет включать не только изготовление, но и упаковку данной продукции. Необходимость дозаторов очевидна: они обеспечивают точное дозирование продукции в тару, которая для нее предназначается. Оборудование для упаковки кондитерских изделий представлено горизонтальными упаковочными машинами, которые позволяют упаковывать хрупкую продукцию и отличаются высокой измерительной точностью.

Упаковка может производиться термоусадочными машинами, которые обеспечивают расфасовку и отслеживают качество упаковки. Упаковочное оборудование для упаковки кондитерских изделий в дой-пак – позволяет использовать современную высокотехнологичную упаковку, которая может быть дополнена приспособлениями, дающими возможность неоднократно открывать и закрывать пакет. Каждое предприятие, которое беспокоится о высоком качестве своей продукции, устанавливает на производственных линиях высокочувствительные системы контроля качества.

Видео — упаковка кондитерских изделий

  • Тип оборудования: Картонайзер
  • Продукт: Пироженое
  • Тип оборудования: Системы контроля качества продукции
  • Продукт: Вафли
  • Тип оборудования: Горизонтальные машины
  • Продукт: Пироженое
  • Тип оборудования: Горизонтальные машины
  • Продукт: Конфеты