Для мясных продуктов

Мясная продукция занимает значительное место в производстве, поэтому к ней предъявляются достаточно высокие требования. Учитывая то, что любой производитель заинтересован в высокой производительности и качестве своей продукции, следует оснастить предприятие необходимым оборудованием – в этом и есть залог успеха. Упаковочное оборудование для мясных продуктов на производстве играет важную роль, поскольку от него зависит герметичность и внешний вид упакованного товара.

Горизонтальные и вертикальные упаковочные линии обеспечивают создание трехшовной упаковки, которая гарантирует сохранение внешнего вида продукции неизменным, исключая его деформацию. В зависимости от вида продукции, используются различные дозаторы, которые необходимы для отмеривания заданных порций продукта. Также, широкое применение получило универсальное оборудование для упаковки мясных продуктов, которое представляет собой линию флоу-пак. Чтобы в упаковываемую продукцию не попали посторонние предметы, предприятия используют различные системы контроля качества.