Акция - отводящий транспортер за 79 900 руб.

Компания «Простор–К», с целью стимулирования потребительского рынка, проводит осеннюю акцию для уважаемых покупателей, и предлагает приобрести по акционной скидке – отводящий транспортер всего за 79 900 рублей. Экономия на акцийном продукте высвобождает предпринимателям средства на дальнейшее накопление основных средств для расширения своего бизнеса.

Акция - отводящий транспортер за 79 900 руб.

Предназначение транспортера отводить за фасованную продукцию из рабочей зоны вертикального упаковочного аппарата. А дальше подавать на распределительный стол или сразу в упаковочную тару. Механизация этого участка упаковки экономит человеческий ресурс. Отводящий транспортер для вертикального упаковочного аппарата имеет презентабельный внешний вид. Все рабочие узлы конструкции аккуратно спрятаны внутри, что гарантирует безопасность в работе с данным оборудованием и противодействие попаданию посторонних предметов, а также пыли.

Отводящий транспортер
Отводящий транспортер
Отводящий транспортер
Отводящий транспортер

Отводящий транспортер необходим для избегания деформирования готовой упакованной продукции. Он захватывает продукцию с вертикального упаковочного аппарата и динамично продвигает ее вверх для дальнейшего ее распределения. Изготовлен транспортер из нержавеющего отполированного металла. Коррозия ему не грозит. Он легко поддается мойке и очистке от любого производственного загрязнения. Лента отводящего транспортера сконструирована со специальными ребрами для того, чтобы упакованная готовая продукция не имела возможности падать вниз. И была определенная равномерность в подаче на циркулярный стол. Путем регулирования отводящий транспортер можно поднять на высоту 0,9 метров, если необходима укладка непосредственно в коробки. Ножки транспортера снабжены уплотнителями для стабильной устойчивости. Оборудование сертифицировано.

Компания гарантирует качественную работу отводящего транспортера для вертикального упаковочного аппарата. Сервисная служба всегда профессионально консультирует и оказывает техническую поддержку потребителям, как в гарантийные сроки, так и после. Запасные узлы к оборудованию всегда имеются на складах Москвы, Ростова на Дону и Омска. Спешите стать участниками акции и получить приятную скидку на качественный товар!