закрыть
Получите специальное предложение!

Позвоните нам +7 (495) 517 28 42
и
Получите индивидуальное предложение!
или
закажите звонок
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Акция - отводящий транспортер за 79 900 руб.

Акция - отводящий транспортер за 79 900 руб.

Компания «Простор–К», с целью стимулирования потребительского рынка, проводит осеннюю акцию для уважаемых покупателей, и предлагает приобрести по акционной скидке – отводящий транспортер всего за 79 900 рублей. Экономия на акцийном продукте высвобождает предпринимателям средства на дальнейшее накопление основных средств для расширения своего бизнеса.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Предназначение транспортера отводить за фасованную продукцию из рабочей зоны вертикального упаковочного аппарата. А дальше подавать на распределительный стол или сразу в упаковочную тару. Механизация этого участка упаковки экономит человеческий ресурс. Отводящий транспортер для вертикального упаковочного аппарата имеет презентабельный внешний вид. Все рабочие узлы конструкции аккуратно спрятаны внутри, что гарантирует безопасность в работе с данным оборудованием и противодействие попаданию посторонних предметов, а также пыли.

Отводящий транспортер
Отводящий транспортер
Отводящий транспортер
Отводящий транспортер

Отводящий транспортер необходим для избегания деформирования готовой упакованной продукции. Он захватывает продукцию с вертикального упаковочного аппарата и динамично продвигает ее вверх для дальнейшего ее распределения. Изготовлен транспортер из нержавеющего отполированного металла. Коррозия ему не грозит. Он легко поддается мойке и очистке от любого производственного загрязнения. Лента отводящего транспортера сконструирована со специальными ребрами для того, чтобы упакованная готовая продукция не имела возможности падать вниз. И была определенная равномерность в подаче на циркулярный стол. Путем регулирования отводящий транспортер можно поднять на высоту 0,9 метров, если необходима укладка непосредственно в коробки. Ножки транспортера снабжены уплотнителями для стабильной устойчивости. Оборудование сертифицировано.

Компания гарантирует качественную работу отводящего транспортера для вертикального упаковочного аппарата. Сервисная служба всегда профессионально консультирует и оказывает техническую поддержку потребителям, как в гарантийные сроки, так и после. Запасные узлы к оборудованию всегда имеются на складах Москвы, Ростова на Дону и Омска. Спешите стать участниками акции и получить приятную скидку на качественный товар!