закрыть
Получите специальное предложение!

Позвоните нам +7 (495) 517 28 42
и
Получите индивидуальное предложение!
или
закажите звонок
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Автоматическая упаковка мундштуков для кальяна

Автоматическая упаковка мундштуков для кальяна

Компания ООО «Простор-К» предлагает к поставке автоматический комплекс по упаковке мундштуков для кальяна.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качество упаковки мундштуков – гарантия гигиены и чистоты

К упаковке мундштуков для кальяна предъявляются особые требования соблюдения надёжности, гигиены и чистоты, обеспечивая полноценную защиту пользователей. Поэтому полная автоматизация процесса упаковки гарантирует поклонникам кальяна абсолютное соблюдение санитарных и гигиенических требований, сохранение качественных характеристик продукции, заявленных производителем.

В состав автоматической линии входят такие виды оборудования, как вибробункер, горизонтальная упаковочная машина, подающий транспортер, вертикальная упаковочная машина.

Процесс упаковки заключается в последовательном выполнении следующих операций:

  • мундштуки загружают в вибробункер, откуда они поступают на подающий транспортер. Продукция равномерно размещается на транспортерной ленте, что дает возможность упорядочить и облегчить упаковку, гарантируя при этом высокое качество;
  • при поступлении на горизонтальную упаковочную машину осуществляется упаковка каждой единицы товара. Мундштуки направляются в сформованный рукав из пленки, где они будут упакованы в пакеты флоу-пак;
  • по транспортерной ленте упакованные мундштуки поступают в дозатор вертикальной упаковочной машины. Применяемая для упаковки полимерная пленка запаивается по нижнему краю, после чего пакет наполняется заданным количеством мундштуков, сваривается по верхнему краю и с помощью отрезного ножа разрезается.

Автоматический комплекс: сочетание продуктивности и качества

Входящее в состав линии оборудование имеет высокую производительность упаковки, которая может достигать в среднем до 100 единиц в минуту.

Горизонтальная и вертикальная машины легко интегрируются в автоматическую линию, обеспечивают беспрерывный процесс упаковки мундштуков для кальяна, сочетая паритет ценовых и качественных показателей.

Упаковочные машины по качественным и функциональным показателям не уступают аналогичным образцам европейского производства.

Оборудование оснащено такими функциями и опциями:

  • наличие фотометрических датчиков обеспечивает центрирование изображения на упаковке;
  • сенсорный дисплей оснащен русскоязычным меню;
  • возможно фиксирование отклонений от предусмотренных программой параметров и контроль за ходом упаковки;
  • оснащение приводом снижает отходы материала при наладке;
  • контактирующие с продукцией узлы и детали выполняются из нержавеющей стали, имеющей антикоррозионные качества;
  • обладают простой системой управления, без привлечения дополнительного штата сотрудников.

Сотрудничество с ООО «Простор-К» - выгодное решение

Поставляя упаковочное оборудование передового уровня, компания «Простор-К» гарантирует эффективную техническую и консультативную поддержку, организует сервисное обслуживание. На складе в г. Москве всегда имеются в наличии запасные детали, что дает возможность оперативно заменять вышедшие из строя узлы, не допуская остановки производства.

По вопросам уточнения характеристик и приобретения автоматического комплекса и другого оборудования можно позвонить по бесплатному телефону 8(800)5052843.