Упаковка жидких масок для лица в Дой Пак

Упаковка жидких масок для лица в Дой Пак

Запуск упаковочной линии в Дой Пак пакеты женских жидких масок для лица - поштучно.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка женских масок для лица

Doy-pack является идеальным решением для упаковывания жидких масок. Качественная и герметичная упаковка является необходимой операцией в составе технологического процесса.

Реализуемая ООО «Простор-К» горизонтальная DoyPack машина PROSTOR выполняет операции от формирования пакета из ламинированной пленки до установки дозатора. Использование такой упаковки является удобным решением для пользователя, позволяет многократно открывать/закрывать пакет.

При этом обеспечивается сохранность и качество продукта в течение срока годности. Сама жидкая маска защищена от света, влаги, посторонних примесей и запахов. Качество сварки пленки гарантирует соблюдение герметичности пакета.

Процесс упаковки жидкой маски в Дой Пак

  • формируется пакет из пленки или бумаги с ламинацией;
  • пакет подается к устройству для раскрытия пакета;
  • поршневой дозатор наполняет пакет составом маски для лица;
  • пакет запаивается и впаивается штуцер.

Автомат оснащен различными опциями – проставляется дата, имеются дозаторы для разных видов продукции, установлен ориентатор для штуцеров. Уровень надежности, применение материалов и комплектующих высокого качества, возможность использования дополнительных опций обеспечивают бесперебойную и производительную работу упаковочной машины (до 55 пакетов/мин.).

Наличие АСУ позволяет отслеживать упаковочный процесс и вести контроль, используя спецпрограммы и сенсорный дисплей. При наладке оборудования учитывается консистенция продукта и размер тары.

Купить оборудования для упаковки жидких масок

Мы предлагает возможность приобретения оборудования на выгодных условиях лизинга. Производим пусконаладочные работы и обеспечиваем качественное сервисное обслуживание, а благодаря наличию запасных частей на складе компании в г. Москва, мы можем быстро произвести ремонт оборудования и замену деталей, без остановки производственного процесса.

Дополнительная информация по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43