Фасовочно-упаковочное оборудование для низких помещений

Фасовочно-упаковочное оборудование для низких помещений

Еще три года назад размещение упаковочных машин в помещениях с высокими потолками сопровождалось определенными трудностями.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Однако сегодня установить оборудование для низких помещений не составляет особого труда! Упаковочные комплексы с мультиголовочным дозатором могут позволить себе любые предприятия, даже те, которые располагают незначительной производственной площадью.

В настоящее время компания «Простор-К» располагает двумя видами вертикальных упаковочных станков, установка которых возможна даже на предприятиях с высотой потолков около 2,6 метров. При этом, упаковываемый продукт падает с небольшой высоты, а это значит, что процент боя продукции на производстве – самый минимальный. Такое упаковочное оборудование позволяет производить качественную упаковку различной продукции, с учетом ее индивидуальных особенностей. При этом обеспечивается высокоскоростная и герметичная упаковка товара, которая требует незначительного участия оператора. В основном, оператор изначально выставляет параметры и отслеживает текущую работу оборудования на ЖК-дисплее. С таким оборудованием можно достичь высоких результатов и сделать производство более рентабельным.