Горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак (Flow-Pack)

Горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак (Flow-Pack)

Компания ООО «Простор-К» предлагает горизонтальную упаковочную машину Flow-Pack (Флоу-Пак) для упаковки различной пищевой продукции в трехшовные пакеты.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка: гарантированная свежесть и качество

Приобретение и запуск в эксплуатацию горизонтальной упаковочной машины Flow-Pack (флоу-пак) позволяет выполнить упаковку различных пищевых продуктов, к примеру, колбасы, хлеба, сохраняя свежесть и вкусовые качества.

Применение упаковки продуктов в пакеты флоу-пак признано экономичным и рациональным решением, обеспечивающим сохранение внешнего вида товара и его качественные характеристики. Благодаря доступной стоимости упаковки, имеется тенденция роста объемов реализации продуктов.

Поэтапный процесс упаковывания продукции:

  • продукты укладываются на транспортерную ленту;
  • выполняется продольная сварка пленки и формируется рукав из пленки;
  • продукты передвигаются и размещаются внутри пакета;
  • нож с тефлоном проводит разделение рукава на пакеты требуемого размера, обеспечивая их герметичность;
  • упакованный пакет флоу-пак с продуктами отправляется в тару для дальнейшей отправки.

Характеристики оборудования

Производительность данной упаковочной машины составляет до 80 ед./мин. Оснащение функцией фотометки обеспечивает качество упаковки и экономию сырья. Конструктивное исполнение и простота обслуживания позволяет не обучать персонал дополнительно.

При отклонениях от заданных режимов, имеющаяся функция самодиагностики определяет причины остановки и сообщает оператору о возникшей ошибке. Установка русскоязычного меню облегчает настройку и наблюдение за процессом упаковки. Наличие датчиков снижает случаи образования брака и обеспечивает качество продукции. Изготовление деталей и узлов из нержавейки исключает образование коррозии в местах контактирования с продукцией.

Партнерство

Приобретение современного оборудования является выгодным вложением финансовых средств для производств различного масштаба. Упаковочное оборудование от компании ООО «Простор-К» обладает высоким уровнем производительности по доступным ценам.

Мы предлагаем возможность приобретения оборудования на выгодных условиях лизинга. Квалифицированные специалисты организуют запуск упаковочной машины в эксплуатацию и обеспечат качественное сервисное обслуживание, а благодаря наличию запасных частей на складе компании в г. Москва, они быстро осуществлят ремонт оборудования и замену деталей, без остановки производственного процесса.

Дополнительная информация по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.