Упаковка насадок для швабры на горизонтальной машине

Упаковка насадок для швабры на горизонтальной машине

Произведен запуск машины для упаковки насадок для швабры в трехшовные пакеты на горизонтальной упаковочной машине.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Процесс упаковки насадок для швабры в пленку

Упаковка насадок для швабры выполняется в пакет флоу-пак заданного размера. Для этого насадки поштучно укладываются на транспортер, направляющийся к машине. Здесь работающий аппарат формирует из рулонного пленочного материала сплошной рукав путем термосварки продольного шва.

Одновременно насадки перемещаются по транспортеру и направляются внутрь рукава. Нож с тефлоновым покрытием разделяет рукав на упаковки требуемого размера, образуя два поперечных шва и обеспечивая герметичность.

Краткие характеристики машины для упаковки насадок

Горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак позволяет достичь скорости упаковки до 80 уп./мин., точность и размерность укладки, исключая появление брака.

Машина оснащена фотометкой, что обеспечивает качество и экономию упаковочного материала. Продуманная конструкция и простое техническое обслуживание не требуют специальной подготовки персонала.

При отклонениях от установленного алгоритма опция самодиагностики выясняет причины и информирует оператора об ошибках в работе. Наличие меню на русском языке облегчает процесс настройки оборудования. Датчики контроля предупреждают появление брака, обеспечивая качественную упаковку. Узлы и детали машины выполнены из нержавейки, предупреждая коррозию.

Условия покупки упаковочной машины насадок для швабры

Компания ООО «Простор-К» предлагает возможность приобретения оборудования на выгодных условиях в том числе на условиях лизинга. Организуем пуско-наладку и обеспечим сервисное обслуживание, а благодаря наличию запасных частей на складе оперативно производим ремонт вышедших из строя узлов машины для упаковки насадок для швабр.

Дополнительную информацию спрашивайте по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.