Групповая упаковка пельменей — PROSTOR-450 с нижней размоткой

Групповая упаковка пельменей — PROSTOR-450 с нижней размоткой

Быстрый темп современной жизни и нехватка времени на приготовление домашней еды восполняются приобретением полуфабрикатов, в том числе и пельменей, спрос на которые постоянно возрастает. Для обеспечения качества и вкуса замороженного продукта в процессе хранения, транспортировки и реализации необходимо, чтобы упаковка для пельменей была качественной и привлекательной.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка для пельменей: гарантия свежести и вкуса

В городе Бийск запущена упаковочная линия PROSTOR-450X, оборудованная нижней размоткой пленки, и предназначенная для групповой упаковки пельменей с пакетиками специй 0.25 грамма и 12 грамм.

Оборудование для упаковки пельменей мод. PROSTOR-450X, поставляемое компанией «Простор-К», отличается высокой производительностью, позволяющей в минуту получить различное число упаковок (от 30 до 100) в зависимости от веса упаковываемого продукта.

Определенные порции пельменей в полиэтиленовой пленке вместе с пакетиками специй укладываются оператором на ленту транспортера и подаются к месту упаковки, где происходит герметичная упаковка в пакеты, разрезаемые на отдельные упаковки при помощи специального ножа с тефлоновым покрытием.

Пельмени, упаковка которых выполняется в трехшовный пакет флоу-пак, считающийся одним из наиболее экономичных и удобных, сохраняют свой привлекательный внешний вид и вкусовые качества. Благодаря герметичности упаковки, обеспечивается надежная защита продукта от влаги.

Упаковочная машина PROSTOR-450X: преимущества использования

Узлы и детали машины PROSTOR-450X, вступающие в контакт с пищевой продукцией, выполняются из нержавеющей стали, обладающей антикоррозионными свойствами.

Машина работает в автоматическом режиме, что позволяет обеспечить точность упаковки и возможность быстрого переналаживания параметров, допуская минимальные потери материала для упаковки. В случае отсутствия упаковочного материала выполняется автоматическая остановка машины. Это дает возможность снизить внутрипроизводственные расходы и увеличить прибыль предприятия. Применение такой упаковочной машины позволяет производителю пельменей увеличить объемы производства, снижая при этом себестоимость продукции и обеспечивая гарантированный спрос на свой товар.

Машина сертифицирована и соответствует требованиям стандартов и НТД. Имеет русифицированный сенсорный дисплей. Оборудована фотометрическим датчиком, с помощью которого обеспечивается центрирование изображения на упаковке.

Компания «Простор-К», гарантирующая качество упаковочного оборудования по приемлемым ценам, действующим на рынке для аналогичного оборудования, предлагает к реализации различные виды линий, машин и механизмов, предназначенных для качественной упаковки товаров.