Индивидуальная упаковка одноразовой посуды

Компания «Простор-К» запустила горизонтальную упаковочную машину для индивидуальной упаковки одноразовых столовых приборов.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка пластиковой посуды

Доступность, практичность и функциональность одноразовых столовых приборов требуют особого внимания к процессу упаковки, выполнения требований герметичности и гигиеничности.

Применение горизонтальной упаковочной машины для индивидуальной упаковки одноразовой посуды является идеальным решением безупречного соответствия санитарно-гигиеническим требованиям.

При упаковке каждый столовый прибор (вилка, ложка или нож) укладывают на транспортерную ленту, подаваемую к месту упаковки в трехшовный пакет. Полотно упаковки разделяется на отдельные готовые товары при помощи ножа с тефлоновым покрытием. При этом выполняется четкое отрезание краев упаковки, образуя ровную поверхность, без нарушения герметичности упаковки.

Аппарат для упаковки одноразовых приборов

Машина оборудована сенсорным дисплеем, который позволяет обеспечить контроль за ходом упаковочного процесса и оперативно выполнять настройку рабочих параметров. Комфортность работы оператора обеспечивается наличием русскоязычного меню.

Станок для упаковки одноразовой посуды обеспечивает выпуск до 100 единиц упаковок в минуту.

Аппарат имеет фотометрический датчик, который позволяет центрировать изображения, снижая потери пленки при упаковке. При помощи системы самодиагностики осуществляется контроль за работой устройства, а наличие высокочувствительных датчиков исключает появление брака.

Упаковочная машина отличает высокая надежность в процессе работы, продолжительный срок безаварийной эксплуатации и доступное обслуживание. Представляя собой аналог упаковочных машин такого уровня от европейских производителей, соответствует им по качественным и функциональным критериям. Она безопасна в эксплуатации, сертифицирована и соответствует требованиям действующих стандартов.

Упаковочную линию можно автоматизировать включив в ее состав картонажную машину и после процесса упаковки пластиковой посуды в пленку выполнить групповую упаковку в картонные коробки. Все что останется сделать - это погрузить коробки в машину и отправить на реализацию.

Компания «Простор-К», специализируясь на поставках высокопроизводительного оборудования для упаковки, обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание машин. В случае потребности в короткие сроки будет выполнена замена запчастей или деталей со склада в Москве.

ЗВОНИТЕ!

Звоните!