Картонажное оборудование для упаковки мыла

Картонажное оборудование для упаковки мыла

Компанией ООО "ПРОСТОР-К" предлагается картонажное упаковочное оборудование для поштучной упаковки мыла в картонные коробки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Преимущество оборудования для упаковки мыла в картон

Картон – идеальный вариант для индивидуальной упаковки мыла, он обеспечивает сохранность формы, не трескается, не крошится при перевозке. Помимо этого, мыло в картонной коробке выглядит дороже, более презентабельно и качественно. Поэтому всё большее число производителей отдают предпочтение этому виду упаковки.

Упаковка мыла в картон обладает рядом преимуществ:

  • обеспечивает защиту от загрязнений и влаги;
  • предоставляет широкие возможности для полиграфии;
  • отличается большим выбором форм и видов упаковок и пр.

Мыло, упакованное в пленку и картонную коробку, приобретает эстетически привлекательный вид и отлично сохраняется при хранении и транспортировке. Для упаковки следует использовать картонажную машину, которая ускоряет процедуру и обеспечивает требуемое качество.

Технологичность процесса упаковки

Предлагаемое компанией ООО «Простор-К» картонажное оборудование признано лучшим решением для производств, занятых в этой отрасли. Представляя собой высокотехнологичные роторные механизмы, работающие в автоматическом режиме, линия укомплектована двумя транспортерами: один служит для перемещения картонных коробок, второй – для транспортировки мыла. Упакованное в пленку мыло размещается в специальные отсеки на транспортере и при помощи ротора и толкателя беспрепятственно поступает в открытую коробку. После этого коробка с продукцией перемещается в зону, где происходит герметическое запечатывание коробки. Затем по отводящему транспортеру упакованная продукция поступает на место складирования в подготовленную тару.

Оснащение линии LCD-экраном обеспечивает визуальное наблюдение за работой оборудования и выполняет его настройку. На экране указываются такие показатели, как скорость операции, количество упакованной продукции. Помимо этого, проверяется раскрытие коробки, наличие продукта для упаковки и пр. Достоинством оборудования является простота в обслуживании, благодаря чему не требуется дополнительная подготовка персонала.

ООО «Простор-К»: качество, сервис, выгодное сотрудничество

Предлагаемое нашей компанией упаковочное оборудование для поштучной упаковки мыла и другой продукции в сфере косметической, фармацевтической отраслей, отличается высоким качеством и доступной стоимостью.

Работники сервисного подразделения компании регулярно проводят сервисное обслуживание оборудования в период гарантии и после её окончания. Наличие на складе в г. Москве запасных частей и деталей позволяет оперативно и без остановки производства проводить ремонт оборудования.

Детальные сведения по техническим параметрам упаковочного оборудования, актуальным ценам, акционным предложениям и условиям поставок можно получить, позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.