ООО «Простор-К» предлагает оборудование для упаковки сыров

ООО «Простор-К» предлагает оборудование для упаковки сыров

ООО «Простор-К» предлагает специальные станки, назначение которых – упаковка сыров. Недорогое оборудование поможет быстро наладить выпуск сырной продукции, упакованной в соответствии с требованиями Госстандарта.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Мы поможем упаковать сыр качественно и красиво

Для компании ООО «Простор-К» нет неразрешимых проблем в сфере подбора и поставки специализированного пищевого производственного и упаковочного оборудования. Наши клиенты могут выбрать необходимые им аппараты по производству некоторых видов продуктов питания, фасовочные машины и дозаторы, упаковочные комплексы различных модификаций, а также оборудование для упаковки сыра.

Наша компания постоянно обновляет модельный ряд и предлагает поставки новейших устройств для упаковки продуктов питания. Теперь для наших партнёров доступна упаковка сыров принципиально новыми, полностью автоматизированными машинами, которые полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к оборудованию для выпуска пищевых продуктов.

Сыр – специфический товар, который отличается деликатностью, небольшим сроком годности, особыми требованиями к процессу и качеству упаковывания. Основным материалом для придания сыру товарного вида является упаковки на основе полиэтилена, однако, сам процесс сопровождается рядом сложностей. В отличие от иных продуктов сыр может иметь всевозможные правильные и неправильные геометрические формы:

  • диск (или его части);
  • колбасный;
  • прямоугольный;
  • полушарие;
  • нарезной;
  • «косичка».

Наше оборудование поможет упаковать сыр, цена которого, форма и консистенция не имеют значения.

Упаковка сыра очень необходима не только предприятиям, которые выпускают этот вкусный и полезный продукт. Достаточно большое количество перерабатывающих предприятий осуществляет нарезку, перефасовку сыра, оптовую и розничную его продажу. Именно они очень нуждаются в универсальных и качественных упаковочных машинах. Подтверждая состоятельность своих предложений, компания ООО «Простор-К» готова продемонстрировать возможности поставляемого оборудования и упаковать сыр на глазах у будущего покупателя.

Любой из покупателей столь необходимого оборудования желает иметь достаточные гарантии, что после запуска производственная или упаковочная линия сыра будет работать долго и исправно. В этой связи наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Приобретая наш товар, клиент может рассчитывать на профессиональный монтаж, наладку и гарантийное обслуживание. По истечении срока гарантийного ремонта мы принимаем на себя обязательства по обслуживанию и ремонту с использованием только качественных оригинальных комплектующих. Доставим, установим, наладим и научим работать.