Компания «Простор-К» запустила горизонтальное оборудованием для упаковки хинкали

Компания «Простор-К» запустила горизонтальное оборудованием для упаковки хинкали

Учитывая то, что хинкали - это пищевая продукция, то необходимость качественной упаковки вполне очевидна. Она позволяет отлично сохранить вкусовые характеристики и внешний вид изделий, а это является гарантией быстрой реализации продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» запустила горизонтальное оборудование с верхней подачей пленки для упаковки хинкали без коррекса. В соответствии с требованиями, предъявляемыми к оборудованию, которое работает с пищевой продукцией, узлы данной машины изготовлены из нержавеющей стали, обладающей антикоррозийными свойствами. Определенные порции хинкали укладываются оператором на транспортерную ленту в специальные отсеки и движутся к месту упаковки, где герметически упаковывается в пленку и разрезаются на отдельные упаковки специальным ножом с тефлоновым покрытием.

В процессе работы оборудования продукция упаковывается в трехшовный пакет (flow-pack), который считается наиболее экономичной и удобной упаковкой, имеющей привлекательный внешний вид. Помимо этого, такая герметичная упаковка обеспечивает продукции надежную защиту от влаги.

Функционируя в автоматическом режиме, машина обеспечивает высокую точность и быструю переналадку параметров с минимальными потерями упаковочного материала, что позволяет снизить производственные расходы. Упаковочное оборудование относится к высокопроизводительным аппаратам, позволяющим получить в минуту разное количество упаковок (в основном это определяется весом готовой упаковки). Т. е. чем меньше длина пакета, тем быстрее будет проходить упаковочный процесс.

За счет невысокой стоимости упаковки и высокой производительности оборудования продукция приобретает достаточно привлекательную стоимость, что отражается на ее спросе. Соответственно, наличие такой машины дает возможность производителю увеличить свою прибыль.