Линия упаковки кукурузных палочек

Линия упаковки кукурузных палочек

Компания ООО «Простор-К» оборудовала производственную линию по упаковке кукурузных палочек, автоматизируя процесс и обеспечивая свежесть и сохранение качества любимого лакомства.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка кукурузных палочек – герметичность и качество

Для фасовки кукурузных палочек используются пакеты типа «подушка» из полимерной пленки с нанесенной на поверхности красочной информацией по составу и способу употребления продукта, реквизиты изготовителя. Упаковка палочек выполняет декоративную и защитную роль от проникновения влаги и механических воздействий.

Специалистами компании ООО «Простор-К» подготовлена к реализации производственная линия, позволяющая автоматизировать процесс упаковки кукурузных палочек. Для этих целей использованы различные позиции упаковочного и вспомогательного оборудования, имеющегося в ассортименте компании. Для создания линии использованы следующие виды оборудования:

Процесс упаковки заключается в выполнении следующих операций. Готовая продукция по подающему транспортеру поступает в вибробункер и мультиголовочный весовой дозатор, обеспечивающий максимально точную дозировку и обладающий высокими скоростными характеристиками.

До начала упаковки задаются требуемые параметры, и оборудование запускается. Вертикальная упаковочная машина, работая в автоматическом режиме, создает качественную и герметичную упаковку, куда поступают кукурузные палочки требуемого веса. При наполнении пакета продукцией происходит его запаивание, маркирование. Готовый пакет по отводящему транспортеру направляется к месту складирования в тару для отправки потребителю. Упаковка товара является отличной рекламой продукта, что требует соблюдения всех требований технологии.

Особенности оборудования

Применяемое для создания линии оборудование отличается высокими эксплуатационными характеристиками, высоким уровнем интегрирования и соответствует стандартам качества для данной категории машин и механизмов.

Подающий и отводящий транспортеры имеют компактные размеры, обеспечивая экономию производственных площадей. Изготовление оборудования из экологических материалов и нержавеющей стали соответствует требованиям при работе с пищевыми продуктами. Мультиголовочный дозатор позволяет точно дозировать кукурузные палочки, соблюдая высокую скорость работы.

Вертикальная упаковочная машина имеет низкое потребление энергии и высокую производительность, что при доступной стоимости признано отличным альтернативным решением замены импортного оборудования.

Технические параметры каждого вида оборудования, входящего в состав производственной линии, приведены в каталоге продукции, размещенном на сайте компании.

Выгодное сотрудничество

Производственная линия для упаковки кукурузных палочек, предлагаемая компанией ООО «Простор-К», позволит автоматизировать процесс упаковки готовой продукции, снизить затраты ручного труда и повысить рентабельность производства. Входящее в состав линии оборудование имеется на складе компании. При этом возможна его реализация на условиях лизинга.

Наша компания гарантирует качественное сервисное обслуживание, монтаж и наладку оборудования. Наличие запчастей на складе компании в г. Москве позволяет выполнять замену любых деталей и запчастей без лишних затрат времени и остановки процесса производства.

Для уточнения характеристик оборудования, условий поставки и оплаты предлагаем позвонить менеджерам компании по телефону 8 (800) 505 28 43 (бесплатно!).