Лизинг оборудования

Лизинг оборудования

Компания «Простор-К» давно предоставляет свои услуги на рынке, предлагая оборудование, которое делает процесс упаковки продукции быстрым и простым.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Ассортимент нашей компании весьма большой и разнообразный, что не ограничивает покупателей в выборе и открывает перед ними большие возможности. Мы заботимся не только о том, чтобы наше оборудование было изготовлено с учетом мировых стандартов, но и предоставляем своим клиентам максимально выгодные для них условия, например, лизинг.

Лизинг оборудования является отличной возможностью как для малого, так и для среднего бизнеса. Таким образом, необходимое оборудование можно взять в долгосрочную аренду, при этом появляется возможность в дальнейшем его приобрести, учитывая остаточную стоимость оборудования. Нам доверяют крупнейшие лизинговые компании, такие как компания «Европлан», а это в который раз подтверждает, что наша компания является надежным и стабильным поставщиком упаковочного оборудования.

Почему же лизинг приобретает все большую популярность? Все очень просто: ни одно предприятие не сможет нормально функционировать, если оно не имеет необходимого оборудования, сюда относится и упаковочное оборудование. Такое оборудование позволяет повысить производительность труда, снизить производственные затраты, увеличить показатели качества, тем самым, повышая конкурентоспособность компании. Обычно, необходимое оборудование приобретается за наличные средства или же в кредит. Однако сейчас такие способы не очень удобны: в первом случае могут возникнуть трудности, поскольку финансовые ресурсы отвлекаются из процесса обращения товаров и денежных средств; во втором случае – кредитные обязательства не очень хороший вариант для многих предприятий, особенно для малых. Поэтому оптимальным решением для такой ситуации является как раз лизинг, та же аренда.

Такая услуга способствует развитию производства, при этом финансовые затраты будут самыми минимальными!