Лизинг — работать сейчас, а заплатить потом

Лизинг — работать сейчас, а заплатить потом

Многие, задумывая открыть собственное производство отступают от своих намерений, узнав цены на необходимое оборудование. Реалии таковы, что получить кредит, даже при наличии хорошего бизнес-плана, удается далеко не всем.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Однако выход есть — лизинг оборудования. То есть получив оборудование, производитель расплачивается за него с поставщиков потом, уже в процессе выпуска продукции. Такая схема поставок оборудования становится все популярней не только у небольших предприятий, но и у крупных заводов.

Приобретение оборудования в лизинг предпочтительнее кредитов. Проценты по лизингу ниже. Также покупатель получает гарантийное обслуживание и настройку оборудования от компании-поставщика. Кроме того, более низкие проценты позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию с низкой ценой, что способствует росту продаж.

Особенно востребован лизинг оборудования для производства. Так компания "Простор-К" начинает поставки оборудования сразу, после заключения договора лизинга. Причем специалисты компании осуществляют не только консультирование по установке и пуску оборудования, но и выезжают для настройки.

К преимуществам можно отнести и сборку оборудования, исходя из конкретных пожеланий заказчика; постоянный контроль специалистов компании от начального этапа комплектования оборудования до момента его поставки заказчику.

Компания "Простор-К" занимается лизингом упаковочного оборудования, что особенно интересно для производителей сельскохозяйственной и пищевой продукции. Приобретя оборудование в лизинг такие компании сразу получают по сути замкнутый цикл производства — готовая продукция сразу упаковывается и попадает к потребителю имея привлекательный товарный вид.

Также купить оборудование в лизинг могут и промышленные предприятия. Использовать оборудование для упаковки можно также, как и в случае с пищевой промышленностью, с той разницей, что вместо семечек или чипсов в фирменной упаковке будут промышленные товары.

Кроме упаковочного оборудования компания "Простор-К" готова предложить своим заказчикам высокоточные дозаторы, системы для транспортировки продукции (транспортеры), линии розлива и печи для жарки семечек и орехов.

Все оборудование произведено с соблюдением как отечественных, так и зарубежных стандартов качества. На все оборудование есть соответствующие сертификаты.

Оформив лизинг оборудования, производитель может сразу же после его настройки, приступать к выпуску продукции, а следовательно к получению прибыли.