Машина для упаковки бортового питания

Машина для упаковки бортового питания

Компания «Простор-К» давно занимается производством упаковочного оборудования достаточно долго и постоянно представляет на общее обозрение все новые модели.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Любая продукция компании отличается высокой эффективностью, длительным сроком эксплуатации и высоким качеством исполнения, а также пользуется большим спросом не только на больших производствах, но и на маленьких предприятиях. В этот раз специалисты компании запустили упаковочное оборудование для бортового питания, которое позволяет упаковывать штучные изделия в упаковку «флоупак» (например, бутерброды, салаты, булочки и т. п.). Такая машина относится к горизонтальным и имеет верхнюю подачу пленки. Данный аппарат для упаковки позволяет увеличить скорость упаковочного процесса, уменьшая отходы упаковочного материала и свести к минимуму контакт людей с пищевыми продуктами.

Это упаковочное оборудование имеет много преимуществ:

  • механизм, позволяющий быстро и легко перенастраивать длину и ширину упаковки;
  • датчик фотометки;
  • все части машины, которые непосредственно соприкасаются с продуктами, изготавливаются из высокопробной стали, которая покрыта антикоррозийным слоем.

Продукция, которую необходимо упаковать, на подающем ленточном транспортере поступает к упаковочному автомату, где и производится герметичная запайка. Машина оснащена ЖК-дисплеем, на котором отображается вся работа аппарата, что позволяет отслеживать весь упаковочный процесс и полностью его контролировать.

Такая машина обеспечивает сохранение свежести продуктов до момента их употребления. А также упрощает и облегчает работу не только операторам упаковочной линии, работая в автоматическом режиме, но и бортпроводникам, которые полностью уверены в герметичности упаковок и в удобстве транспортировки.