Машина для упаковки лапши быстрого приготовления

Машина для упаковки лапши быстрого приготовления

Сегодня большой популярностью пользуется такой товар, как лапша быстрого приготовления – она быстро готовится и доступна по стоимости, поэтому ее производством занимаются многие предприятия.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Постоянно совершенствуясь и проводя анализ рынка промышленного оборудования, компания «Просток-К» запустила новое упаковочное оборудование для такой лапши - PROSTOR-450X с опцией Европросечка (Euro slot).

Такое оборудование разрабатывалось с использованием передовых технологий и качественных материалов (конструкция изготовлена из нержавеющей стали, что исключает появление ржавчины и не наносит вреда пищевым продуктам при соприкосновении). Машина для упаковки лапши быстрого приготовления имеет высокую степень автоматизации, удобна при эксплуатации, потребляет мало энергии (что позволяет уменьшить себестоимость продукции) и не требует много места, поэтому может применяться на крупных производствах, так и на небольших предприятиях. Подающий горизонтальный транспортер с нижней размоткой упаковочного материала обеспечивает подачу лапши к месту формирования упаковки, где при помощи устройства формируется трехшовная упаковка. Надежная электроника обеспечивает высокую точность измерения и обеспечивает плавную перестройку параметров.

Упаковка лапши быстрого приготовления происходит в автоматическом режиме, упакованная продукция отводится ленточным конвейером. При этом можно отметить высокую производительность, качество и герметичность упаковки. При работе с таким оборудование уровень вибрации и шума имеет допустимые значения, что облегчает работу оператора и не наносит вреда его здоровью. Отличаясь простотой использования, такое устройство не требует много времени на обучение, поэтому высокие качественные показатели будут достигнуты за короткие сроки.