• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Модернизация упаковочного оборудования

Модернизация упаковочного оборудования

Специалистами цеха предпродажной подготовки ООО «Простор-К» выполнен заказ на подготовку и наладку оборудования, автоматизирующего подачу мундштуков кальянов на упаковочный конвейер с последующей упаковкой на машине PROSTOR-250. До момента исполнения заказа подача мундштуков на упаковку происходила в ручном режиме.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Преимущества автоматической упаковки мундштуков

Упаковка мундштуков выполняется в больших объемах, что требует автоматизации всех операций производственного процесса. Ручной режим подачи не позволяет добиться синхронности с операцией упаковки, выполняемой на горизонтальной упаковочной машине PROSTOR-250.

Кроме того, основным из требований, предъявляемых к мундштукам, является соответствие санитарным и гигиеническим нормам, что обеспечивается герметичностью упаковки. С этой целью следует применять автоматизированное оборудование, исключая возможность нарушения гигиены. Автоматизация упаковки обеспечивает поклонникам кальяна полное соблюдение чистоты и безопасности.

Подготовленные мундштуки загружаются в бункер, затем поступают к устройствам, укладывающим каждое изделие на подающую транспортерную линию. Подача отрегулирована через установленный период времени, что позволяет равномерно распределить мундштуки на ленте транспортера. Автоматизированная подача изделий существенно улучшает организацию упаковки, гарантируя при этом сохранение высокого качества продукции.

До момента перемещения в зону ножа упаковка имеет вид непрерывного рукава, который подлежит разрезанию согласно с заданными размерами готовой продукции. Нанесение на поверхность ножа тефлона обеспечивает получение аккуратных и ровных швов на упаковке мелкоштучной продукции.

«Простор-К» - надёжный помощник и партнёр

Подготовка и наладка оборудования, интегрированного в состав линии, обеспечивает высокую производительность упаковки согласно технических характеристик горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-250. Скорость упаковки может достигать в среднем до 100 штук в минуту.

Сотрудничество с компанией «Простор-К» гарантирует потребителям упаковочного оборудования эффективную поддержку технического и консультативного характера. Организация сервисного обслуживания позволяет оперативно реагировать на запросы потребителей, связанные с модернизацией оборудования и расширением функциональных возможностей.

По всем вопросам выполнения заказов на подготовку и наладку оборудования предлагаем позвонить по тел. 8(800)5052843 (бесплатно).