Новая упаковочная линия для упаковки метизной продукции

Новая упаковочная линия для упаковки метизной продукции

Несмотря на то, что метизы не относятся к пищевой продукции, они также требуют качественной упаковки, которую можно обеспечить только при использовании профессионального оборудования.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» предлагает новую упаковочную линию для упаковки метизной продукции в индивидуальную упаковку. Если необходимо, то изделия могут укладываться автоматически. Кроме этого, такой комплекс может использоваться для упаковки изделий, которые имеют нестандартные размеры.

Данное оборудование имеет современную оснастку и полностью соответствует стандартам качества и санитарным требованиям. Подготовленные для упаковки метизы помещаются в дозатор, откуда в определенном количестве поступают в специальные отсеки и направляются в сформированную упаковку с требуемым маркированием. В качестве упаковочного материала используется полиэтилен, но в случае необходимости можно применять и другие виды пленки. Нижний край упаковки спаивается, образуя своеобразный пакет, в который засыпаются метизы, после этого запаивается и верхний край. Таким образом получается полностью герметическая упаковка, препятствующая поступлению влаги, пыли и не допускающая механическое повреждение изделий. Это исключает деформирование метизов на протяжении длительного срока и дает возможность обеспечить товарный вид продукции, а также гарантировать ее качественное сохранение на складе. Упакованные метизы транспортируются к месту забора, где они укладываются в ящики для дальнейшего хранения.

Автоматизированное оборудование позволяет сократить время упаковки и не требует участия большого количества работников, что повышает качество упаковки и производительность. Снижая внутрипроизводственные расходы, предприятие повышает свою рентабельность, а значит, увеличивает прибыль.