Новинки нашего оборудования. Печь для жарки сыпучих продуктов

Новым видом оборудования является печь для жарки сыпучих продуктов, которая предназначена для обжаривания сыпучих продуктов и управляется автоматически, она надежна и проста в обслуживании, а также придает готовой продукции непревзойденные вкусовые качества.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Новинки нашего оборудования. Печь для жарки сыпучих продуктов

Эта машина специально разработана для того, чтобы создавать качественный продукт, при этом полный производственный цикл хорошо организован и налажен, начиная от подготовки продукта к употреблению до упаковки готовой продукции. В качестве такой продукции могут быть зерна кофе, тыквенные и подсолнечные семечки, орешки, в основном такие продукты, размеры которых могут составлять 3-20 мм.

Жарка сыпучих продуктов происходит благодаря горячему воздуху, который нагнетается имеющимся вентилятором. Процесс жарки выглядит так: воздух, проходя через установленные Тэны, становится нужного температурного режима, достигнув нужных показателей, он заставляет обрабатываемый продукт двигаться внутри жарочной камеры. Из этого следует, что обжарка – это непрерывный процесс, при котором температурный режим в жарочном шкафу остается неизменным, независимо от того, загружается продукт или выгружается.

У жарочной печи есть большое преимущество - дополнительное очищение обрабатываемого продукта в воздушном потоке:

  • в процессе обжаривания происходит оседание мелких примесей;
  • вентилятор высокого давления обеспечивает циркулирование уже очищенного продукта;
  • дальше происходит равномерная жарка (воздух нагревается до 2500).

Для объема производительности такой печи большую роль играет влажность и размер продуктов, в зависимости от этого возможен выпуск 100, 150 и 200 кг/ч. Данная жарочная печь обладает высокими качественными и техническими характеристиками, в отличие от подобного оборудования. Это возможно благодаря автоматическому поддержанию параметров в процессе обжаривания, как результат – высококачественный продукт. Процесс обжаривания сыпучих продуктов происходит всегда при строгом контролировании температуры: продукт станет полностью готовым только тогда, когда через него пройдет воздушный поток, соответствующий температуре, которая заранее устанавливается производителем. Нагретый и чистый воздух, который воздействует на продукт, способствует качественному и равномерному обжариванию, что обеспечивает продукту отменный вкус.