Новинки нашего оборудования. Печь для жарки сыпучих продуктов

Новинки нашего оборудования. Печь для жарки сыпучих продуктов

Новым видом оборудования является печь для жарки сыпучих продуктов, которая предназначена для обжаривания сыпучих продуктов и управляется автоматически, она надежна и проста в обслуживании, а также придает готовой продукции непревзойденные вкусовые качества.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Эта машина специально разработана для того, чтобы создавать качественный продукт, при этом полный производственный цикл хорошо организован и налажен, начиная от подготовки продукта к употреблению до упаковки готовой продукции. В качестве такой продукции могут быть зерна кофе, тыквенные и подсолнечные семечки, орешки, в основном такие продукты, размеры которых могут составлять 3-20 мм.

Жарка сыпучих продуктов происходит благодаря горячему воздуху, который нагнетается имеющимся вентилятором. Процесс жарки выглядит так: воздух, проходя через установленные Тэны, становится нужного температурного режима, достигнув нужных показателей, он заставляет обрабатываемый продукт двигаться внутри жарочной камеры. Из этого следует, что обжарка – это непрерывный процесс, при котором температурный режим в жарочном шкафу остается неизменным, независимо от того, загружается продукт или выгружается.

У жарочной печи есть большое преимущество - дополнительное очищение обрабатываемого продукта в воздушном потоке:

  • в процессе обжаривания происходит оседание мелких примесей;
  • вентилятор высокого давления обеспечивает циркулирование уже очищенного продукта;
  • дальше происходит равномерная жарка (воздух нагревается до 2500).

Для объема производительности такой печи большую роль играет влажность и размер продуктов, в зависимости от этого возможен выпуск 100, 150 и 200 кг/ч. Данная жарочная печь обладает высокими качественными и техническими характеристиками, в отличие от подобного оборудования. Это возможно благодаря автоматическому поддержанию параметров в процессе обжаривания, как результат – высококачественный продукт. Процесс обжаривания сыпучих продуктов происходит всегда при строгом контролировании температуры: продукт станет полностью готовым только тогда, когда через него пройдет воздушный поток, соответствующий температуре, которая заранее устанавливается производителем. Нагретый и чистый воздух, который воздействует на продукт, способствует качественному и равномерному обжариванию, что обеспечивает продукту отменный вкус.