Оборудование для фасовки соли, сахара, специй

Оборудование для фасовки соли, сахара, специй

Сегодня сыпучая пищевая продукция часто продается в «стиках», что требует на производствах присутствия специального упаковочного оборудования, которое сможет не только упаковывать такую продукцию, но и фасовать ее.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

На склад компании «Простор-К» поступили компактные комплексы, позволяющие фасовать продукцию в «стик» пакеты. В данных упаковочных машинах имеется объемный дозатор, что позволяет порционно фасовать сыпучую продукцию такую как сахар, соль, перец, специи и т. п. Простая и функциональная система формирования пакета обеспечивает оборудованию высокую скорость упаковки. При этом скорость может регулироваться в зависимости от особенностей упаковываемой продукции.

Упаковочный процесс автоматизирован и не требует непосредственного участия оператора. «Стик» пакет представляет собой узкую и длинную упаковку с двумя поперечными швами и одним продольным. Пленка, используемая в качестве упаковочного материала, разматывается с рулона и поступает к формирователю пакета. После формирования упаковки дозатор получает команду и насыпает в нее определенную дозу продукции. При этом длина пакета контролируется по фотометке или по параметрам, указанным перед началом рабочего процесса. После того, как пакет заполнен продукцией, он запаивается.

Комплекс укомплектован ЖК монитором, который наглядно отображает текущую работу оборудования. Удобное и интуитивно понятное сенсорное управление машиной не требует особенных знаний и позволяет быстро корректировать параметры работы, исключая простои.

Наряду со своей компактностью, оборудование просто в использовании и является очень надежным. Эксплуатация комплекса не требует дополнительных расходов, а в сочетании с доступной стоимостью машина становится отличным вариантом для любого производства. Это выгодно выделяет фасовочный комплекс на фоне конкурентов, которые не могут предложить покупателям оптимальное сочетание цены и качества.