Оборудование для первичной и вторичной упаковки творога и творожных изделий

Оборудование для первичной и вторичной упаковки творога и творожных изделий

Компания «Простор-К» предлагает широкий выбор высокотехнологичного оборудования для первичной и вторичной упаковки творога и творожных изделий.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка творога

Наша компания «Простор-К» предлагает вашему вниманию широкий выбор высокотехнологичного оборудования, которое помогает решить такую проблему, как упаковка творога и творожных изделий в условиях крупномасштабного производства, а также небольших специализированных точек продажи. Мы гарантируем функциональность, высокую производительность упаковочного оборудования и предлагаем доступные цены от производителя на весь модельный ряд продукции.

Первичная и вторичная упаковка творога: основные особенности

На сегодняшний день творог на прилавках магазинов представлен в самой разнообразной упаковке, начиная с жироустойчивых бумажных брикетов и заканчивая емкостями из полистирола. Любой вид упаковки призван решать определенный ряд задач, среди которых:

  • увеличение срока хранения;
  • определение марки производителя;
  • обеспечение необходимой защиты продукта при транспортировке;
  • создание комфортных условий покупки для клиента;
  • удобство потребления.

Кроме того, упаковка творожных изделий должна защищать продукцию от механических воздействий, высокой влажности, появления загрязнений и прочих возможных дефектов. Использование того или иного материала зависит от желания производителя и, в частности, может быть связано с ценовой категорией товара. А определение материала и способа упаковки творожной массы будет влиять на выбор упаковочного оборудования.

Упаковочное оборудование от компании «Простор-К»

Наша компания предлагает оборудование, которое сможет максимально эффективно решить любые производственные задачи относительно упаковки творожных изделий. Кроме того, автоматическая упаковочная линия поможет исключить ручной труд и минимизировать воздействие человеческого фактора. Мы предлагаем выгодные цены, строго следим за качеством и комплектацией оборудования, предлагаем минимальные сроки поставки.

Задать вопрос нашему консультанту относительно выбора и функциональности оборудования, а также сделать заказ Вы сможете по телефону в Москве + 7 (495) 517 28 42.