• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Оборудование для упаковки дверных замков

Оборудование для упаковки дверных замков

Дверные замки, являясь надежной защитой любого помещения или квартиры, признаны востребованной позицией в сегменте товаров хозяйственного назначения. Поэтому для обеспечения их целостности, защищенности от появления коррозии, температурных колебаний, влияния влажной среды требуется качественно и надежно упаковать продукцию.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка замочной продукции

ООО «Простор-К» выполнил запуск горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR-250» с нижней подачей пленки, обеспечивающей упаковку дверных замков в пленку флоу-пак.

«PROSTOR-250» является образцом оборудования высокой производительности, по своим параметрам не уступающего европейской продукции аналогичного класса.

Упаковка дверных замков - достаточно простой процесс: детали, входящие в набор, по конвейеру направляются к упаковочной машине. Здесь выполняется упаковка в пакет типа флоу пак - один из наиболее популярных видов, применяемых в различных сферах производства.

Затем рукав из пленки направляется к ножу с покрытием из тефлона, где тщательно и точно разрезается и движется в контейнер для готовой продукции.

Оборудование для упаковки дверных замков
Оборудование для упаковки дверных замков
Оборудование для упаковки дверных замков
Оборудование для упаковки дверных замков
Оборудование для упаковки дверных замков
Оборудование для упаковки дверных замков

«PROSTOR-250» – качество, доступность и продуктивность

Использование «PROSTOR-250» дает возможность организовать процесс упаковки дверных замков практически без привлечения дополнительного персонала.

Машина русифицирована и оснащена сенсорным дисплеем, что позволяет отслеживать процесс упаковки. Установка опции регулируемой фотометки обеспечивает снижение потерь упаковочной пленки.

Оснащение системой самодиагностики в случае возникновения чрезвычайной ситуации дает возможность определить источник неисправности, информируя об этом оператора.

Благодаря ПО, выполняется настройка и переналадка элементов управления под упаковку нужной продукции. Использование датчика с высокой чувствительностью минимизирует случаи возникновения брака в процессе упаковки. Упрощенная система приводов, надежность и простота в эксплуатации, высокая продуктивность (до 80-100 единиц в минуту) – эти показатели позволяют использовать машину в условиях любого производства.

Упаковочное оборудование, поставляемое ООО «Простор-К», обеспечивает высокое качество упаковки товаров хозяйственного назначения. Сохранение безукоризненного внешнего вида изделий способствует увеличению спроса продукции, повышая уровень рентабельности производства.

«Простор-К» осуществляет организацию сервисного обслуживания оборудования в период гарантийного срока и по истечении срока гарантии. Благодаря постоянному сотрудничеству с производителями, на складе компании в г. Москве имеются детали и запчасти, что обеспечивает их оперативную замену, не допуская остановок производственного процесса.

Позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43 можно получить информацию по условиям поставки, актуальным ценам и техническим характеристикам оборудования.