Оборудование для упаковки котлет

Оборудование для упаковки котлет

Компания «Простор-К» запустила на предприятии ООО «Корона Фуд» горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-450X для упаковки котлет, обеспечивая качественные и вкусовые свойства продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Значительно облегчая домашние хлопоты, предприятия пищевой индустрии предлагают любимое многими блюдо – котлеты по-киевски. Для сохранения свежести и вкусовых качеств продукта, произведенного с использованием технологии шоковой заморозки, предприятие-производитель должно быть оснащено современным оборудованием для упаковки.

Упаковка котлет по-киевски: сочетание качества и вкуса

Именно такое оборудование для упаковки котлет – горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-450X, компания «Простор-К» запустила на ООО «Корона Фуд», специализирующемся на выпуске готовой продукции и полуфабрикатов в широком ассортименте.

Использование PROSTOR-450X гарантирует качество продукта и самой упаковки, которая выглядит эффектно и привлекательно, сохраняя товарный вид продукта.

При этом учитываются жесткие требования, предъявляемые не только к качеству готового продукта или полуфабриката, но и к его упаковке. Поэтому упаковка котлет по киевски выполняется в трехшовные пакеты типа флоу-пак. Предварительно котлеты укладываются на полипропиленовые лотки, благодаря которым обеспечиваются оптимальные условия для транспортирования и сохранности готового продукта, и по подающему транспортеру поступают в зону упаковки.

Упаковка котлет осуществляется при высокой производительности линии в размере 20-80 упаковок в минуту, что позволяет использовать оборудование для предприятий с любым объемом выпускаемой продукции.

Машина оборудована фотометкой, что экономит упаковочный материал и уменьшает его потери. Оборудование отличает надежность и доступность в обслуживании.

Оборудование от «Простор-К»: успешность в бизнесе

PROSTOR-450X оборудовано устройством самодиагностики, которое при поломке или непредвиденной остановке выявляет причину и информирует об этом оператора. Для контроля за работой машины установлен дисплей с русифицированным меню. Благодаря датчику высокой чувствительности, сводится к минимуму возможность брака в процессе упаковки, поэтому упаковка для котлет отличается высоким качеством и презентабельным видом.

Упаковка котлет
Упаковка котлет
Упаковка котлет
Mr. Food - фабрика вкуса

Узлы и детали машины, вступающие в контакт с пищевой продукцией, выполнены из нержавеющей полированной стали и соответствуют санитарным нормам. Оборудование сертифицировано и отвечает всем требованиям НТД.

PROSTOR-450X для упаковки котлет является образцом совмещения качественных показателей и доступной стоимости. Установка машины позволяет обеспечить потребителей свежими и качественными продуктами, что способствует росту объемов производства и развитию прибыльного бизнеса.

Квалифицированные специалисты компании «Простор-К» организуют сервисное обслуживание упаковочного оборудования на профессиональном уровне на период действия гарантийного срока и после его окончания. Учитывая, что компания «Простор-К» располагает обширной номенклатурой запасных частей, при необходимости в кратчайшие сроки будет выполнена замена любой детали.