• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Оборудование для упаковки листового шпината

Оборудование для упаковки листового шпината

ООО «Простор-К» для упаковки шпината в коррекс осуществлен ввод в эксплуатацию горизонтальной упаковочной машины с верхней подачей пленки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Шпинат признан одним из популярных растений, употребляемых человеком в пищу. Он богат питательными веществами и доступен большей части населения. Особенностью применения шпината является соблюдение требований к упаковке и сохранности продукта, доставляемого от агропредприятия в супермаркет, а затем к столу российских потребителей. Выполнение качественной упаковки шпината гарантирует сохранность продукта и его питательных свойств.

Упаковка шпината – залог покупательского спроса

Вариант упаковки зелени в коррекс и пленку, выполняемый на оборудовании «Простор-К», отличается доступностью и выгодностью.

Для сохранения свежести зелени, качества и товарного вида шпинат укладывается в лоток из полимера (коррекс) и упаковывается в плёнку. Такая упаковка не деформируется при транспортировке и хранении товара.

Технологией упаковки предусматривается укладка по заданному весу зелени шпината в лоток, который по конвейеру подается к упаковочной машине. Здесь размещен держатель с пленкой и формирователь пакетов. Лоток с продуктом направляется в рукав из пленки, который разрезается, используя нож с тефлоновым покрытием. Выполняется запаивание швов, что позволяет получить готовую упаковку с аккуратными и ровными краями.

Машина для упаковки шпината - «PROSTOR 450»

Конструктивное и технологическое исполнение горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 450» с верхней подачей пленки обеспечивает производительность на упаковке шпината до 30 единиц продукции в минуту.

Оборудование для фасовки шпината
Оборудование для фасовки шпината
Оборудование для фасовки шпината
Оборудование для фасовки шпината

Машина является доступной в обслуживании и отличается простотой в процессе эксплуатации. Имеет дисплей с русскоязычным меню, что дает возможность контролировать ход упаковки и быстро проводить переналадку.

Оснащение функцией диагностирования дает возможность определять отклонения от заданных нормативных значений, сообщая об этом оператору. Подобная функция уменьшает время простоя машины и доводит до минимума образование брака.

Для изготовления деталей и узлов машины, соприкасающихся с продуктами питания, используется нержавеющая сталь.

Оборудование обладает сертификатами и не уступает аналогам европейского производства по техническим и качественным параметрам.

Сотрудничество с «Простор-К» - гарантия качества и сервиса

Упаковочное оборудование от ООО «Простор-К» отличается качеством и доступными ценовыми предложениями. Такие положительные характеристики позволяют рекомендовать его предприятиям различного масштаба, специализирующимся на производстве и реализации шпината и другой зелени.

Благодаря наличию в структуре компании собственной сервисной службы, обеспечивается своевременное обслуживание оборудования в гарантийный и послегарантийный период. Партнерство с ведущими изготовителями оборудования позволяет компании иметь на складе в г. Москве детали и запчасти и оперативно проводить их замену или ремонт.

Звонок по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43 позволяет получить полный объем информации по условиям поставки, актуальной цене и техническим характеристикам каждой позиции предлагаемого к реализации оборудования.