Оборудование для упаковки моторного масла

Оборудование для упаковки моторного масла

Необходимость в моторном масле возникает у каждого, кто располагает транспортным средством. Именно от него зависит качество эксплуатации авто, поэтому производители должны позаботиться о том, чтобы оно доставлялось в неизменном виде. А для этого требуется качественная упаковка.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка моторного масла выполняется на специальном упаковочном оборудовании, которое отвечает высоким стандартам качества и значительно ускоряет упаковочный процесс. При работе с данным агрегатом требуется минимум участия оператора, а высокая производительность машины позволяет использовать ее не только на мелких производствах, но и на крупных предприятиях.

Все, что потребуется - это подготовить и уложить заготовки в специальный отсек, а картонайзер будет автоматически формировать коробки. Это происходит при помощи специальных устройств, которые раскрывают заготовку, придавая ей форму коробки. Далее подготовленная тара по транспортеру поступает на позицию загрузки, где оператор заполняет ее определенным количеством баклажек с маслом. Затем коробка с продукцией направляется по конвейеру к устройству, которое сгибает боковые стороны коробки, тем самым закрывая ее.

Для заклеивания образующихся швов используется скотч, благодаря чему создаются надежные, прочные и герметичные швы. Далее при помощи толкателя запакованные картонные ящики отводятся к месту забора.

Конечная упаковка выглядит эстетично и намного облегчает транспортировку масла к месту реализации, а также позволяет защитить баклажки от повреждений. Благодаря этому сохраняется товарный вид продукции, что способствует повышению спроса на нее. При этом оборудование не нуждается в специальном обслуживании, имеет доступную стоимость и легко в эксплуатации, что делает его привлекательным для пользователей.