Оборудование для упаковки овощей

Оборудование для упаковки овощей

Эстетика в сфере продаж продовольственных товаров и овощей значительно повышается с применением упаковки. Дополнительным преимуществом упаковывания овощей или фруктов является увеличение срока их реализации, а также повышается качество готового продукта на пути движения к потребителю.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания "Простор-К" предлагает оборудование для упаковки овощей, а также для их переработки и фасовки. Если Вы приобретете данное оборудование, то вы гарантировано обеспечиваете для своего производства эффективность в работе. Качественные упаковочные машины от нашей компании – это залог непрерывности технологического процесса. У нас можно приобрести различные варианты упаковочного оборудования.

Основное предназначение упаковочных установок – изготовление упаковочной пленки, сетки или заделки путем запечатывания товара. Наибольшее распространение получили агрегаты с использованием полиэтиленовой пленки. Различают следующие виды упаковочного оборудования для овощей:

  1. Установки, которые запечатывают продукты в готовые пакеты;
  2. Оборудование, которое изготавливает и запечатывает товары в прозрачную пленку или сетки;
  3. Агрегаты, сшивающие бумажные пакеты металлическими скобами, также данное упаковочное оборудование производит упаковку в хлопчатобумажные сетки;
  4. Машины, работающие по принципу сваривания пакетов и иных термопластичных материалов – термоусадочное оборудование для упаковки овощей. Товары подаются на запаиватель – процесс упаковывания произойдет автоматически. За счет высокой автоматизации процесса упаковка овощей может производиться в больших объемах. Мягкие виды овощей, как правило, упаковываются именно в пленочные пакеты. Такую упаковку производят машины типа "горячий" стол (производительность составляет до 300 стрейч-упаковок в час) или лотковые запайщики (простого типа и вакуумные упаковки).

Упаковка овощей производится, как правило, в целлофановые или полиэтиленовые пакеты. Формирование готовых упаковок производится в среднем по 3-10 кг. Термоусадочные упаковочные машины нашли наибольшее распространение, так как обладают такими свойствами, как простота эксплуатации, доступные цены и высокую производительность.

Заметьте, что подача сырья может осуществляться как вручную, так и посредством транспортера. Управление технологическим процессом производится при помощи контроллеров, оборудованных жидкокристаллическими панелями для визуального контроля.

Установки для упаковывания овощей от нашей компании отличаются повышенной экономичностью. Преимуществом упакованных овощей и фруктов перед развесным товаром (томаты, огурцы и прочие овощи) – это возможность брендирования товара, что открывает совершенно новые просторы для рекламирования "имени" вашей компании. Вы считаете прибыль, а не убытки!