Оборудование для упаковки пончиков по-штучно

Оборудование для упаковки пончиков по-штучно

Компания ООО «Простор-К» предлагает наиболее востребованную среди потребителей горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-эконом для поштучной упаковки пончиков.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Установка оборудования позволяет упаковать свежие пончики в пленку, сохраняя вкусовые качества и герметичность. Производитель хлебобулочной продукции получает экономичную упаковку, обеспечивая стабильность спроса и получение прибыли.

Упаковка пончиков: сохранение свежести и вкуса

Современная горизонтальная упаковочная машина, поставляемая компанией ООО «Простор-К», сокращает затраты ручного труда на упаковку готовой продукции и способствует расширению номенклатуры востребованных хлебобулочных изделий. Упаковочное оборудование обеспечивает сохранение свежести и качественных свойств пончиков, имеющих аппетитный и привлекательный вид, соблюдая требования санитарных норм и правил.

Свежеприготовленные пончики укладывают на транспортер и подают в зону упаковки машины, которая оснащена держателем с пленкой и формирователем пакетов. Пончики направляются в рукав из полиэтиленовой пленки и поштучно упаковываются в пакеты флоу-пак, которые после разрезания пленки ножом имеют аккуратные швы.

Процедура упаковки проводится с высокой продуктивностью, достигая до 50-80 штук в минуту. Такие результаты позволяют предприятию увеличивать объемы выпускаемого продукта, пользующегося постоянным спросом.

Благодаря оснащению функцией фотометки, обеспечивается экономия материала для упаковки. Машина является надежной и доступной в эксплуатации, не требует проведения дополнительного обучения обслуживающего персонала.

Функционал самодиагностики при создании нештатной ситуации определяет причину остановки и сообщает об этом оператору. Оснащение машины русифицированным дисплеем обеспечивает контроль за процессом упаковки. Установка высокочувствительных датчиков уменьшает вероятность образования брака, что обеспечивает качество и презентабельность упаковки.

Для изготовления узлов и деталей оборудования, вступающего в контакт с пищевыми продуктами, применяется нержавеющая полированная сталь.

Машина имеет сертификаты и соответствует европейским аналогам.

Сотрудничество с ООО «Простор-К»

Предлагаемая к реализации горизонтальная упаковочная машина «PROSTOR-эконом» является одной из наиболее востребованных позиций, совмещая качественные характеристики и доступную цену.

Специалистами компании выполняется сервисное обслуживание оборудования на высоком профессиональном уровне. Благодаря наличию обширной номенклатуры запчастей на складе в г. Москва, замена любой детали проводится оперативно, без потерь времени и нарушений технологии.

Звонок по телефону 8 (800) 505 28 43 (бесплатно!) позволит получить информативные сведения по техническим возможностям оборудования, условиям поставки и оплаты.