Оборудование для упаковки респираторов

Оборудование для упаковки респираторов

Компанией «Простор-К» выполнен запуск в эксплуатацию в г. Кимры Тверской обл. горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-250, предназначенной для упаковки респираторов в пакет Flow-pack.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качественная упаковка респираторов

Респираторы, являясь популярным средством индивидуальной защиты органов дыхания, требуют гигиенической индивидуальной упаковки, предохраняющей их от загрязнения до момента использования.

Запуск машины PROSTOR-250 на упаковке респираторов обеспечивает безукоризненное соблюдение требований гигиены и повышает производительность упаковочной операции.

При упаковке респираторы на подложке укладывают на подающий транспортер, который направляется к машине для упаковки в трехшовный пакет флоу-пак. Разделение рукава на упаковки выполняется с помощью ножа с тефлоновым покрытием. Это позволяет получить аккуратные пакеты заданного размера, обеспечивая необходимую герметичность.

Производительность и надежность в эксплуатации

Машина PROSTOR-250, отличаясь высокой производительностью (до 120 ед. в минуту), эффективно сочетает показатели качества и стоимости. По своим параметрам и характеристикам машина не уступает аналогам европейских производителей, имеет сертификаты соответствия и выполнена в соответствии с нормативными требованиями.

Контроль за ходом упаковочного процесса и возможность быстрой переналадки рабочих параметров осуществляется благодаря сенсорному дисплею. Машина оснащена русскоязычным меню, что обеспечивает комфортную организацию обслуживания оборудования персоналом.

Центрирование изображений и текста на упаковке выполняется с помощью фотометрического датчика. Оснащение упаковочной машины системой самодиагностики и высокочувствительными датчиками позволяет предупредить брак при упаковке респираторов.

PROSTOR-250 относится к классу машин с высокой степенью надежности, безопасностью в работе, продолжительным периодом эксплуатации без аварий и ремонтов и доступным обслуживанием.

«Простор-К» - надежный поставщик и партнер

Наличие сервисной службы и складов запчастей в г. Москве позволяет компании «Простор-К» решать вопросы сервисного обслуживания и поставки запчастей без потерь рабочего времени и остановки производственного процесса.

Компания «Простор-К», благодаря выгодным партнерским отношениям с производителями, имеет широкие возможности обеспечения заказчиков качественным упаковочным оборудованием.