Оборудование для упаковки респираторов

Оборудование для упаковки респираторов с соблюдением требований гигиены и производительностью до 120 ед. в минуту.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качественная упаковка респираторов

Респираторы, являясь популярным средством индивидуальной защиты органов дыхания, требуют гигиенической индивидуальной упаковки, предохраняющей их от загрязнения до момента использования.

Упаковочные машины "Простор-К" позволяют получить аккуратные пакеты заданного размера, обеспечивая необходимую герметичность.

Выбор упаковочной машины для респираторов

Для упаковки респираторов чаще всего используются горизонтальные упаковочные машины, отличаясь высокой производительностью (до 120 ед. в минуту), эффективно сочетает показатели качества и стоимости. По своим параметрам и характеристикам машина не уступает аналогам европейских производителей, имеет сертификаты соответствия и выполнена в соответствии с нормативными требованиями.

Контроль за ходом упаковочного процесса и возможность быстрой переналадки рабочих параметров осуществляется благодаря сенсорному дисплею. Машина оснащена русскоязычным меню, что обеспечивает комфортную организацию обслуживания оборудования персоналом.

Центрирование изображений и текста на упаковке выполняется с помощью фотометрического датчика. Оснащение упаковочной машины системой самодиагностики и высокочувствительными датчиками позволяет предупредить брак при упаковке респираторов.

Для облегчения процесса упаковки оборудование может быть доукомплектовано доп.опциями такими например как датчик пустого пакета.

Наши упаковочные машины относятся к классу машин с высокой степенью надежности, безопасностью в работе, продолжительным периодом эксплуатации без аварий и ремонтов и доступным обслуживанием.

Автоматическая упаковка респираторов

Для увеличения производственной мощности и уменьшения расходов на упаковку мы предлагаем к покупке оборудование для автоматизации процессов упаковки респираторов.

Наличие сервисной службы и склада запчастей в г. Москве позволяет нам решать вопросы сервисного обслуживания и поставки запчастей без потерь рабочего времени и остановки производственного процесса.

ЗВОНИТЕ!

Звоните!