Оборудование для упаковки туалетного мыла

Оборудование для упаковки туалетного мыла

Компанией «Простор-К» на Белгородском мыловаренном заводе запущена автоматическая линия «PROSTOR-250». Упаковка туалетного мыла — одна из областей применения оборудования. Упаковочная машина «PROSTOR-250» используется также на предприятиях, выпускающих пищевые продукты, текстильную продукцию и средства гигиены, в типографиях и в самых различных сферах производства.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Внедрение автоматических упаковочных линий сокращает расходы предприятия за счет минимизации затрат трудового ресурса и времени. Упаковка обеспечивает неизменный внешний вид готовой продукции. В отрасли мыловарения особенно важна герметичность упаковки, которая позволяет сохранять аромат мыла. Не следует забывать, что упаковка товара – один из основных инструментов рекламы. Оборудование для упаковки туалетного мыла компании «Простор–К» обеспечит вашей продукции неизменное конкурентное преимущество на рынке благодаря яркой, индивидуальной подаче.

Упаковочная машина «PROSTOR-250»

«PROSTOR-250» снабжена регулятором ширины и высоты продукта, устройством для перфорирования пленки, системой автоблокировки и русифицированным дисплеем. Производительность оборудования достигает 150 пакетов в минуту. Все процессы автоматизированы. Система самодиагностики позволяет производить настройку машины без участия оператора, таким же образом регулируется длина пленки. Поверхность конвейера подвергается антикоррозийной обработке, электрические узлы надежно защищены от воздействия избыточной влажности. Уровень шума и вибрации оборудования соответствует санитарным нормам.

Автоматические линии для упаковки «Простор-К» соответствует требованиям международных стандартов. Мы гарантируем качество реализуемой продукции и доставку в оговоренные сроки. Специалисты компании предоставят исчерпывающую информацию о каждой модели упаковочных машин, помогут выбрать оборудование с учетом производственной мощности предприятия и особенностей продукции, а также проведут пользовательский инструктаж.

Неоспоримое преимущество упаковочных машин компании «Простор–К» — это стоимость, которая в несколько раз ниже аналогичного оборудования европейского производства.