Упаковка сухого корма для животных в doypack пакет

Упаковка сухого корма для животных в doypack пакет

Компания ООО "ПРОСТОР-К" предлагает оборудование для упаковки сухого корма для кошек и собак в пакеты дой пак с замком zip-lock.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Для предприятий, задействованных в сфере производства и упаковки сухим кормом для домашних питомцев, важным моментом является процесс качественной и экономичной упаковки. Применяемые для этого упаковочные машины отличаются высокой производительностью, многофункциональностью и качественной упаковкой продукта.

Предлагаемое упаковочное оборудование позволяет автоматизировать процесс упаковки сухого корма для животных в ДОЙ ПАК пакеты.

В состав линии упаковки кормов для животных входят

Принцип работы оборудования для упаковки кормов для собак и кошек

  • «мерники» дозатора наполняются сухим кормом или другой продукцией;
  • сформированная доза поступает на ссыпное отверстие, попадая в раскрытый и подготовленный пакет;
  • происходит запаивание пакета дой-пак с замком зип-лок;
  • готовая продукция отправляется для укладки в транспортную тару.

При этом имеется возможность регулирования объемов фасуемого корма, что существенно расширяет возможности производителей. Оборудование работает в автоматическом режиме, требуя минимального участия персонала.

Оборудование для упаковки сухих кормов от компании "Простор-К"

Компания ООО «Простор-К» предлагает возможность приобретения оборудования для упаковки сухих кормов из наличия на складе, а так же на выгодных условиях лизинга. Квалифицированные специалисты организуют пусконаладочные работы и обеспечат качественное сервисное обслуживание, а благодаря наличию запасных частей на складе компании в г. Москва, быстро произведут ремонт и замену деталей в случае выхода из строя, без остановки производственного процесса.

Дополнительная информация по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.