• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Опция - нет продукта – нет пакета

Опция - нет продукта – нет пакета

Многие крупные производства, а также небольшие предприятия уже давно знакомы с разными видами упаковочного оборудования от компании «Простор-К», которые делают процесс упаковки намного быстрее, проще и экономичнее.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Такое оборудование широко востребовано не только на предприятиях, которые производят пищевые продукты, его также применяют и для непищевой продукции, что делает его более востребованным. С каждым разом специалисты компании предлагают все новые модели оборудования и новые опции – теперь по желанию заказчика любая упаковочная машина может оснащаться опцией «нет продукта – нет пакета». Такая дополнительная опция обеспечивает экономию материала для упаковки, а значит - снижает потери производства.

Как это работает? Как известно, доставку к месту упаковки обеспечивает подающий транспортер, на котором непосредственно укладывается продукция, подготовленная к упаковке. Если на нем будет отсутствовать продукт, то протягивание и сварка упаковочного материала осуществляться не будет. Проще говоря – когда на конвейере продукты расположены неравномерно, будет происходить упаковка именно продуктов, а не «пустого места», т.е. исключается работа вхолостую, которая приводит к потерям упаковочного материала. Такая система самодиагностики является прекрасным дополнением к любой упаковочной машине, поскольку позволяет не только уменьшить потери, но и не требует постоянного контроля со стороны оператора.

Чтобы контролировать наличие продуктов на подающем конвейере, каждое упаковочное оборудование снабжается различными датчиками, которые могут иметь несколько видов. Каждый вид датчиков рассчитан на определенный продукт, что учитывается специалистами при проведении сборки оборудования. Любая упаковочная машина, производимая компанией «Простор-К», отличается высокой производительностью, качеством упаковки и легкостью в управлении.