• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Поштучная упаковка булочек, ватрушек

Поштучная упаковка булочек, ватрушек

Компания «Простор-К» представляет горизонтальную упаковочную машину «PROSTOR 250» с верхней подачей пленки для упаковки булочек, ватрушек, батонов и других хлебобулочных изделий в пакеты flow pack. Установка машины позволяет обеспечить герметичность и свежесть продукта.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Процесс упаковки – ответственный этап производства

Упаковка свежеиспеченных булочек, ватрушек, батонов и других хлебобулочных изделий позволяет сохранить их вкусовые качества, свежесть и привлекательность внешнего вида.

Применение упаковочной машины «PROSTOR 250» позволяет качественно упаковать каждое изделие, совершенствуя производственный процесс и снижая трудовые и материальные затраты.

Процесс упаковывания осуществляется таким образом: свежая выпечка укладывается на конвейерную ленту, которая движется к упаковочному устройству с верхней подачей пленки. Здесь выполняется поштучная упаковка булочек, ватрушек и других продуктов в пленку, направляющуюся к отрезному ножу, покрытому тефлоном.

Упаковка каждой единицы хлебобулочных изделий производится в пакет типа флоу-пак, который является отличным вариантом для пищевых продуктов, сохраняя герметичность, вкус и свежесть.

Машина «PROSTOR 250» обеспечивает высокий уровень производительности, выполняя упаковку до 120 единиц в минуту.

Сотрудничество с компанией «Простор-К»: надежность, качество, сервис

«PROSTOR 250» по своим техническим характеристикам не уступает аналогичным машинам европейских производителей, что подтверждается соответствующими сертификатами качества. Части машины, вступающие в контакт с продуктами питания, изготавливаются из полированной нержавеющей стали.

Оснащение автоматической блокировкой предупреждает появление брака в случае отсутствия материала.

Оборудование машины датчиками обеспечивает контроль процесса упаковки и устанавливает случаи отклонений от рабочих параметров, сообщая информацию на пульт оператора. Оснащение русскоязычным меню облегчает работу персонала и повышает спрос на оборудование.

Компанией ООО «Простор-К», осуществляющей поставки различного оборудования для упаковки, предлагается сервисное обслуживание в период гарантийного срока и по истечению такового. Долгосрочные партнерские отношения с поставщиками оборудования дают возможность «Простор-К» в кратчайшие сроки выполнить замену нужных деталей или запчастей, имеющихся на складе в г. Москве.