Производство и упаковка медицинских масок

Производство и упаковка медицинских масок

Компания ООО «Простор-К» запустила на подмосковном предприятии оборудование по групповой упаковке медицинских масок. Медицинские маски являются простым и доступным средством, позволяющим обезопасить организм от попадания различных вирусов и инфекций.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Медицинские маски: автоматизация процесса

Процесс производства и упаковки одноразовых масок является актуальной темой в организации современной системы здравоохранения. Поэтому приобретение и установка оборудования от компании ООО «Простор-К» позволяет автоматизировать операции, снизить до минимума затраты ручного труда, повысить производительность и обеспечить требования сангигиены.

В состав производственной линии входит машина по производству заготовок изделий и устройство для припайки резинок к маске. Оборудование отличается продуктивностью, качеством готовой продукции и простыми операциями, связанными с настройкой и управлением. В состав машины входит:

  • станок для получения заготовок;
  • ленточный конвейер.

Припайщик используется для припаивания резинки к заготовкам масок. Сварка выполняется ультразвуком, устройство является бесшумным и удобным в эксплуатации.

Готовые маски по одной или несколько штук (в данном проекте по 25 штук) укладываются на транспортер и подаются в зону горизонтальной упаковочной машины. Направляясь в рукав из полиэтиленовой пленки, маски обрабатываются ультрафиолетом, упаковываются в сформированный пакет флоу-пак, рукав разрезается ножом, запаивается, образуя аккуратные и герметичные швы.

Особенности устанавливаемого оборудования

Оборудование для упаковки медицинских масок в пакеты флоу-пак обеспечивает качество продукции, безопасность и герметичность, контролирует соблюдение технологии производства и упаковки. Данный комплект оборудования отличается такими достоинствами:

  • конструктивное исполнение машин не требует проведения дополнительного обучения персонала;
  • машины оснащены русскоязычным меню, что облегчает организацию производственного процесса;
  • оснащение функциями диагностики позволяет контролировать процесс производства и упаковки;
  • части машин, контактирующих с упаковываемой продукцией, изготовлены из нержавеющей стали;
  • оборудование имеет соответствующие сертификаты качества и пр.

«Простор-К» - всегда отличное качество

Приобретение в компании ООО «Простор-К» оборудования для изготовления и упаковки медицинских масок позволяет производителю автоматизировать процесс и увеличить объемы производства востребованной продукции, уменьшить ручной труд и повысить доходы предприятия. Все позиции оборудования, входящего в производственную линию, имеются на нашем складе и готовы к реализации на условиях лизинга.

Благодаря наличию запчастей на складе компании в г. Москва, имеется возможность проводить ремонт и замену деталей без остановки производства. Клиентам гарантируется качественное сервисное обслуживание техники.

Обратившись к специалистам компании по телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный!), можно получить информацию по параметрам оборудования, условиям поставок и расчетов.