• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Розлив воды в ПЭТ - демонстрационный запуск

Розлив воды в ПЭТ - демонстрационный запуск

Специалистами компании ООО «Простор-К» выполнен демонстрационный запуск розлива воды в пластиковые бутылки на автоматической фасовочно-упаковочной линии мод. PR-G3000.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Внедрение линии PR-G3000 позволяет обеспечить потребителей качественной водой, увеличить выпуск и продажу продукции, при условии соблюдения требуемого уровня чистоты и гигиены.

Качественная упаковка в ПЭТ: гарантированное продвижение продукции

Автоматическая линия повышает продуктивность упаковки и обеспечивает безошибочную дозировку продукции. В зависимости от потребностей заказчиков возможно выполнить настройку дозирования в интервале 0,1 л – 10 л, предусматривается одновременное дозирование в 8 бутылок. Производительность линии составляет до 3000 бутылок в час.

Линия состоит из модулей, объединенных с помощью конвейерной ленты. Каждый из модулей устанавливается в месте, определенном технологическим процессом розлива.

На первоначальной стадии проводится подача на конвейер бутылок ПЭТ, их полоскание и чистка. Бутылки по конвейеру направляются к месту дозированного заполнения водой. Используя принцип вакуумного захвата, бутылки подаются на вращающуюся карусель с помощью направляющей. После заполнения водой проводится герметичное закупоривание бутылки. Закрытая продукция поступает на отводящий транспортер для перемещения и дальнейшей упаковки.

Управление процессом розлива осуществляется с помощью электронного обеспечения, исключающего попадание в бутылки бактерий. Использование датчиков обеспечивает контроль за уровнем жидкости и передачу сообщения в систему управления.

Скорость перемещения конвейерной линии регулируется в зависимости от размеров упаковки.

Применение пластиковых бутылок обеспечивает сохранение качественных характеристик воды и снижает затраты предприятия на изготовление, упаковку, маркировку и транспортировку продукции.

Технические особенности линии PR-G3000

Элементы модулей линии изготовлены из нержавейки AISI 316, AISI 304, сплава алюминия с оксидированными поверхностями, покрытые пищевой пластмассой.

Оснащение пультом управления с системой PLC, русскоязычным меню облегчает процесс розлива и предупреждает возможные случаи брака. Установка датчиков позволяет отслеживать расходы дозаторов, легко очищать и поддерживать санитарные условия эксплуатации, выполняя дезинфекцию и обеззараживание деталей линии до начала процесса.

Поставка электрокомпонентов, комплектующих переключателей, датчиков, реле, контроллеров осуществляется ведущими мировыми производителями.

«Простор-К»: надежное партнерство

Прочность конструкции, доступность и простое обслуживание позволяют компании ООО «Простор-К» рекомендовать автоматическую фасовочно-упаковочную линию мод. PR-G3000 для розлива воды в пластиковые бутылки.

Линия обладает универсальностью применения и имеет различные опции, что дает возможность выполнять розлив не только в бутылки ПЭТ, но и в стекло.

Функциональные особенности PR-G3000 не ограничены упаковкой продукции одной категории. Она может использоваться и для другой продукции, находящейся в жидком состоянии.

Позвонив по бесплатному телефону 8(800)5052843, можно получить подробную информацию по техническим характеристикам, условиям поставки и обслуживания линии PR-G3000.