Розлив жидкого мыла в пакет дой пак

Розлив жидкого мыла в пакет дой пак

Продажа оборудования для упаковки жидкого мыла объемом 1 литр в Дой Пак пакеты. Производим пусконаладочные работы, сервисное и гарантийное обслуживание

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Экономичная упаковка жидкого мыла

Такое предложение позволяет производителям товаров бытовой химии обеспечить доступную цену продукции, привлечь покупателя, сохраняя качество жидкого мыла в пакете Дой Пак. Выбор оптимального вида упаковки и автоматизация упаковочного процесса обеспечивают уменьшение затрат на производство, что положительно сказывается на формировании цены реализуемого товара.

Покупатель, приобретающий жидкое мыло в дой-паке, получает возможность сэкономить денежные средства, учитывая, что сама упаковка является экономичной тарой.

Возможности оборудования для упаковки жидкого мыла

Для выполнения фасовки жидкого мыла в пакеты мы предлагаем к покупке Дой Пак оборудование обладающее рядом достоинств, основными из которых являются:

  • производительность 15-20 упаковок в минуту и зависит от консистенции продукта. Такой уровень соответствует запросам потребителей среднего сегмента рынка;
  • автоматизация процесса упаковки без применения ручного труда: подача пакета, дозирование продукта, герметичное запаивание верхнего края упаковки и отвод готовой продукции;
  • управление и настройка наполнения пакетов возлагается на оператора, контролирующего рабочий процесс;
  • возможно регулирование диапазона дозировки согласно вашим потребностям;
  • поставляются в базовой комплектации, возможно комплектование дополнительными опциями по согласованию;
  • возможно проведение быстрой перенастройки на другой формат упаковки и товара, исключая продолжительные простои оборудования;
  • компактные размеры и экономное энергопотребление.

Дой пак оборудование для розлива мыла сертифицировано, по технологичности, качественным показателям и функциональным возможностям соответствует аналогичным образцам европейских производителей.

Купить оборудование розлива жидкого мыла от компании «Простор-К»

Осуществляем поставки надежного оборудования розлива для мыла, доступного в эксплуатации и техобслуживании. Наличие сервисного подразделения позволяет совершать любые работы в максимально короткие сроки, исключая простои.

Приобретение и эксплуатация оборудования в нашей компании обеспечивает рациональную и эффективную организацию процесса упаковки жидкого мыла и других товаров бытовой химии, выгодно представляя продукцию покупателю.

По всем вопросам технических характеристик оборудования, действующим ценам, порядка поставок и оплаты, предлагаем позвонить по телефону 8(800)5052843 (бесплатно!).