закрыть
Получите специальное предложение!

Позвоните нам +7 (495) 517 28 42
и
Получите индивидуальное предложение!
или
закажите звонок
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Розлив жидкости для электронных сигарет

Розлив жидкости для электронных сигарет

Компания ООО «Простор-К» предлагает к реализации линию розлива в бутылочки жидкости для электронных сигарет, вейпов с последующей этикетировкой и упаковкой в автоматическом режиме.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качественный розлив: экономичный вариант

Электронные сигареты сегодня являются популярным продуктом, прочно обосновавшимся на прилавках вейпшопов. Использование ароматизаторов и вкусовых добавок вызывает положительные эмоции у потребителя. Продажи товара, а вместе с ним и конкуренция в данном сегменте рынка, возрастает, что требует от любого продавца электронных сигарет решить вопрос снижения расходов на производство, не теряя при этом качество продукции.

Представляемая компанией ООО «Простор-К» автоматическая линия по розливу жидкостей для электронных сигарет является экономичным вариантом оборудования, соответствующего стандартам и требованиям, действующим в данной отрасли.

Комплект оборудования позволяет автоматизировать операции дозированного розлива, укупорки, этикетировки и упаковки.

Алгоритм процесса розлива жидкости

Рабочий процесс заполнения ёмкостей смесями для вейпинга состоит в осуществлении таких технологических переходов:

  • бутылочки (из стекла или пластика) определенной ёмкости подаются на входной накопительный стол;
  • по линейному транспортеру тара поступает в зону дозирования;
  • происходит наполнение тары продуктом (жидкостью для парения);
  • при перемещении на следующую операцию выполняется автоматическая ориентация пробки и колпачка;
  • после укупорки готовая тара поступает на этикетирование;
  • готовая продукция направляется в ящик для отправки.

Использование автоматизированной линии от компании «Простор-К» позволяет при высокой скорости получить готовый продукт для вейпинга, разлитый по бутылочкам.

Выполнение отдельных этапов технологического процесса осуществляется при соблюдении санитарных требований, предъявляемых к жидкости для парения. Для того, чтобы снизить до минимума вероятность попадания вредных микроорганизмов в тару при розливе и укупоривании, все соприкасающиеся с продуктом детали изготовлены из нержавеющей стали.

Русифицированный дисплей позволяет осуществлять контроль упаковки и учет выпускаемой продукции. Возможность быстрой переналадки позволяет оперативно перейти на розлив жидкости в тару других размеров.

ООО «Простор-К»: лучшие предложения

ООО «Простор-К», сотрудничая непосредственно с производителем упаковочного оборудования, имеет возможность реализовать линию для розлива по доступным ценам и в кратчайшие сроки, указанные в договоре.

Специалисты компании окажут помощь в выборе и монтаже оборудования, соответствующего поставленным задачам. Качественное сервисное обслуживание и наличие запасных частей на складе в г. Москве обеспечивают бесперебойную работу оборудования.

По всем вопросам, связанным с техническими параметрами данного вида оборудования, актуальной цене и условиям поставки, можно обратиться к консультантам компании по бесплатному телефону 8(800)505-28-43.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.