Скоро на складе! Сервоприводная машина с опцией "нет продукта – нет пакета"

Скоро на складе! Сервоприводная машина с опцией "нет продукта – нет пакета"

Любое предприятие заинтересовано в экономном расходе упаковочного материала. Этого можно достичь при использовании оборудования, контролирующего наличие продукта на подающем транспортере.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

На склад компании «Простор-К» в ближайшее время поступит сервоприводная упаковочная машина с опцией «нет продукта - нет пакета». При этом оборудование способно автоматически определять длину пакета (длина пакета может быть любой).

При упаковке продукции при помощи оборудования без такой функции возникали некоторые неудобства – при отсутствии продукта машина могла «упаковать воздух», что приводило к увеличению расхода упаковочного материала. А это требовало дополнительных денежных затрат. Приходилось постоянно контролировать упаковочный процесс, поэтому возле машины обязательно должен был присутствовать оператор.

С появлением упаковочной машины с опцией «нет продукта - нет пакета» расход упаковочного материала значительно сократился. Поскольку упаковывается непосредственно товар и при его отсутствии на подающем транспортере пленка не протягивается. Соответственно, сваривание швов не происходит.

Наличие продукта на конвейерной ленте контролируется при помощи специальных датчиков, которые могут иметь разный вид. Поскольку каждый вид приспособлен под конкретную продукцию, то он определяется в зависимости от особенностей упаковываемого продукта.

Присутствие такой системы самодиагностики в упаковочном оборудовании способствует не только уменьшению потерь - также не требуется постоянный контроль оператора, что не менее выгодно. Применение такой упаковочной машины позволяет оптимально организовать упаковочный процесс, совершенно не беспокоясь об экономии упаковочного материала – машина все сделает сама. При этом продукция упаковывается быстро и качественно.